Fly总决赛“藏招”被破,GK击败QG!黄明昊:小胖被针对了QG就会很难打 – 游戏资讯(游戏新闻)

回顾:上局比赛重庆QGhappy打了一套“明牌阵容”,那就是保着Fly打,玩“马核”体系,前2分钟佛山GK玩得很好的,对Fly的马超形成了绝对压制,但是之后鹏鹏露娜在野区出事了,被小胖阿古朵单杀,这波让重庆QGhappy缓了一大口节奏,7分钟那波佛山GK主动开团失败了导致Fly马超拿下三杀直接起飞,之后佛山GK想找回节奏然而他们几波主动开团都失败了,导致双方装备差距越来越大,最终佛山GK被重庆QGhappy平推了。

这局比赛佛山GK必须拿下,如果输了他们压力就会很大。

瓶子:Fly的芈月是“藏招”(芈月很好打吕布),藏到了总决赛。黄大仙:我觉得佛山GK的阵容很难打。

阵容分析:这局比赛双方的阵容都拿得不错,所以两边前期谁拿到优势谁就好打!

1-5分钟:佛山GK双人组主动和百兽吕布换线去对抗路打Fly芈月,让Fly芈月非常难受。3分钟时QG中野辅来到对抗路选择帮Fly芈月蹲一波,梦岚蒙犽上当了先被重庆QGhappy冲掉,在失去大射后佛山GK不敌,拿到两个人头的重庆QGhappy这波很赚。4分钟时佛山GK双方组换到发育路压制妖刀虞姬起到不错的效果,但是Fly芈月选择偷塔,这波重庆QGhappy不亏。

5-8分钟,虽然佛山GK团战多次打赢,但是Fly芈月不参团选择偷塔帮助队伍及时止损了。

8分钟时佛山GK三人去抓带线的Fly芈月,Fly芈月拖了很久,虽然最终死了,但是重庆QGhappy其余三人推掉了佛山GK发育路二塔,这波重庆QGhappy完全不亏。

10分钟时佛山GK抓掉在草里蹲的小胖盘古后控掉双龙,经济逐渐和重庆QGhappy拉开。

11-15分钟:重庆QGhappy现在靠Fly芈月带线拉扯已经很难了,重庆QGhappy已经很难翻盘了。

16分钟,佛山GK强推掉重庆QGhappy基地,赢下第四局比赛胜利。

辰鬼:镜绝对不能放,结果他们放了。6.6:我没搞懂他们为什么放镜。猪哼:佛山GK换线直接破掉了Fly的芈月。

本局比赛MVP给到了梦岚的蒙犽。

黄明昊:小胖被针对了QG就很难打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post