LCK全明星零封LPL,选手在笑,解说在苦笑,观众笑不起来 – 游戏资讯(游戏新闻)

LCK全明星赛0封LPL,令很多人接受不了,第一盘是粉丝给选手们选的,本来以为Faker的粉丝给Faker选了一个努努已经很娱乐了,令人没想到的是,第一盘的Faker的努努8-1-13的战绩冠绝全场,令人想不到的是唯一的神Faker搭配上S10冠军打野canyon那叫一个如鱼得水。LCK第一局就以32-9的战绩结束了,23分钟就结束了,对于LPL来说太不好看了。

第一盘LPL的选手们还能笑得出来,等到第二盘的时候笑的已经很勉强了,第二盘是娱乐极限闪击模式,Faker在比赛开始的时候说,赢下比赛才是最有趣的,所以他们打的很认真,可以看出来第二盘打完的LCK战队真的挺开心的。

重点来到第三局,第三局是自选模式,LCK打出32-10的战绩,27分钟结束了比赛,比赛过后解说米勒很羡慕LCK:全明星赛赢了就是实力,输了就是娱乐嘛,所以说LCK就是有实力嘛!感觉休赛期没怎么休息。语气透露着羡慕LCK赛区选手们休赛期也不松懈。

说好是娱乐赛,看BP的确是娱乐赛,但LCK拿娱乐阵容虐LPL,拿正常阵容也虐LPL,这要怎么娱乐?在这里沉思,电子竞技有必要进行娱乐赛吗?其实今年的全明星赛大家票选出来的选手打成这样并不是孤例,比如去年票选出来观众们都很想让Uzi、Doinb、Theshy跟LCK的Faker、小花生、Clid来一场世纪对抗,但是遗憾的是,并没有我们想象的那种紧张的氛围,而是纯娱乐氛围,以至于打完娱乐赛后,大家有一个问题:我们努力投票,就是为了让你们娱乐一吧?

正如姿态说的那样,如果能打赢的话谁愿意娱乐啊,这次的娱乐赛,反正LCK是娱乐到了,LPL的选手们不知道他们怎么想的,LPL赛区的解说和观众们确实没娱乐到,不要说我们输不起,但凡不要输得那么难看说得过去啊,你们还想看娱乐赛吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post