LOL:有人想搞PDD?PDD爆料家里有人想慢性谋杀他,PDD这次真怕了 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

相信经常看英雄联盟游戏主播的小伙伴们,说起PDD这位游戏主播,一定不会感到陌生。如果说谁是国内电竞主播圈的顶流人物之一,那么PDD绝对称得上是其中一位。PDD最早是英雄联盟电竞职业选手出身,随后从职业赛场上退役下来又转型为英雄联盟游戏主播,凭借直播发家致富的PDD又着手于各种投资理财项目,比如经营YM青训战队以及参与成立大鹅小象公司等等。不过PDD虽然已经赚了很多的钱,但他个人的生活习惯却很不健康,而这次有人想搞PDD?PDD爆料家里有人想慢性谋杀他,PDD这次真怕了!

PDD爆料家里有人想慢性谋杀他

PDD虽然很有钱,但还是依旧坚持直播,大概是因为一来是情怀,英雄联盟是PDD梦开始的地方;二来是直播平台给PDD开的价位实在是太高了。而PDD在直播时需要静坐在电脑面前玩好十几个小时的游戏,这就让PDD不得不通过进食来补充自己的体力,让自己继续坚持直播。不过这次PDD正在直播时大口吃饭,却突然不吃了,直接扔下筷子说道:“我不吃了!我现在严重怀疑我家里有人在谋杀我,他们每天不停地再给我送吃的!”

PDD:面对美食诱惑,我无能为力啊

随后PDD接着怀疑家里有人想谋杀他的话题继续深究下去,又说道:“我已经多次明说不要再给我送吃的了,但他们还是依然坚持着不停地再给我弄吃的,还端到我面前来,想通过这种暴饮暴食的方法,来慢性谋杀我!”PDD越说越气愤,便终结了这个话题。但PDD直播间有些观众质疑PDD说:“PDD你可以不吃啊!”不过PDD的回答却令人捧腹大笑却细思极恐:“是的,我看也选择不吃,但人往往在面对诱惑的时候,我们总是那么的无能为力。唉!”

PDD的生活作息真的很不健康

PDD本身就有点胖,而为了做肿瘤切除手术,PDD是不得不减肥。而肿瘤切除手术成功后的好不容易瘦下来的PDD,却又开始糟践自己的身体,不论是暴饮暴食,还是爱嚼槟榔抽烟喝酒之类的,PDD都在直播间当着观众的面干过。既然PDD自己都不爱惜自己的身体,还怎么让别人爱惜他的身体呢?总之PDD的生活作息是真的很不健康,难怪PDD会说自己活不大,实在是令人感到可惜。

结语:

自作孽不可活,既然PDD已经意识到了自己的生活作息很不健康,那就希望PDD能重视起来,一定要保重好自己的身体,因为自己的身体健康是能进行社会活动的最大本钱。最后不知道大家怎么看待这次有人想搞PDD?PDD爆料家里有人想慢性谋杀他,PDD这次真怕了一事呢?欢迎大家的评论和关注。


[横脸笑]我觉得有可能是真的,这种病本就是作息不规律吃出来的,自己家人啥情况还不知道?还送吃的[横脸笑]估计想他的财产毕竟房子车子票子他一死全留给家人了[流鼻涕]


7过lpl而不入,升降刚取消就夺冠,卖的几个选手除了小龙堡其他哪个不是lpl一流水平?


追那抹残阳 回复: 第三十三号街灯
没看内容么?他说的不是外人,是他自己家里人。你死了你的钱不给你家人,你带地下去花?
05-06 08:52

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post