LPL最惨韩援!加入FPX不到三个月没比赛可打,官宣离队回LCK – 游戏资讯(游戏新闻)

如今的LPL赛区已经习惯了韩援的存在,像是Rookie、Doinb这样将LPL当成家的良心韩援也是为LPL在国际赛场上斩获多项荣誉,也让观众不再像过去那样对韩援有所敌视或偏见。而今年LPL也有不少队伍引入了出色的韩援选手,让队伍补充了一波即战力也提升了队伍的成绩,比如EDG引入Viper就成为队伍的大腿。

不过在加入LPL赛区的选手当中,也有一些韩援郁郁不得志,比如前不久的冬转才刚刚加入FPX的AD位选手Prince。这名加入FPX还未满三个月的选手,甚至没能代表FPX上台打过一场比赛,一直坐在替补席直到今天FPX官宣与Prince解约的消息。

观众猜测当时FPX签下这名选手,可能是因为当时Lwx状态不佳,需要这样一名选手与Lwx轮换竞争确保新赛季队伍的竞争力。不过遗憾的是随着Lwx的状态回暖,如今翔子哥已经是小凤凰最可靠的Carry点。

加上在转会期FPX也没能签下满意的国产上单被外援名额限制,最终Prince在没有代表FPX打过哪怕一场比赛的情况下,就黯然解约离队,可以说是本年度LPL最惨韩援了,凄惨的经历让观众直呼心疼,但解约离队回到LCK,这也是FPX和Prince最好的选择。

从FPX官博发布的离队公告不难看出,Prince应该已经提前找好了队伍,FPX官博也在评论中透露Prince将加入LCK赛区的一支队伍,这让粉丝松了口气。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post