PDD真的危险了!圈内大佬放狠话暗示YM有大问题,还有人劝PDD自首 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

英雄联盟LPL赛区的玩家用户很多,再加上S8和S9连续两届都拿下世界赛全球总冠军,将国内电竞的热度再次拉向一个新高度,吸引了不少资本流入国内电竞市场。不过没有完美的事物,在大量资本涌入国内电竞市场的同时,一些不好的事物也大量地出现在国内电竞市场,比如假赛、盘口等。FPX战队打野Bo受裹挟打假赛一事,再次将国内电竞推向了风口浪尖,情绪激昂的国内玩家要求彻查并严惩假赛事件。曾“七进七出”跟LPL无缘的YM战队也被卷入其中,YM的大老板PDD真的危险了!圈内大佬放狠话暗示YM有大问题,还有人劝PDD自首!

一、LPL假赛风波愈演愈烈,PDD旗下YM战队遭严重怀疑

像很多传统竞技项目一样,电子竞技也同样向往公平,所以对于假赛等不正当的行为,一直都是不可触碰的底线,谁碰谁倒霉。不过也有人会为眼前的利益去选择铤而走险打假赛,比如导致这次LPL假赛风波愈演愈烈的职业选手Bo。Bo是职业打野选手,先在LDL赛区历练过,随后通过个人强大的实力登上了LPL赛区的舞台,但随后自己携同FPX战队一起主动自首,并表示自己是受裹挟才打假赛的。可谁承想,Bo受裹挟打假赛东窗事发后,PDD却成为了最大的怀疑假赛对象。

二、PDD旗下YM“七进七出”和经理假赛

PDD不止一次面对国内电竞玩家的打假赛质疑,但PDD从来都是一样的回答:“我刘某人没有打假赛,打假赛就遭报应!”但现实真的是如此吗?空穴来风绝对不只是空穴来风,此前PDD旗下的战队YM在LDL升级LPL的决赛时,就“七进七出”,难道这都是巧合吗?再加上YM战队的一位经理打假赛被自己主动爆料出来,这说明YM战队内部绝对不是特别干净。但奈何网络上一直没有PDD参与打假赛的证据,再加上YM战队主动自首才给国内电竞官方和玩家们一个交代。

三、圈内大佬放狠话暗示YM有大问题,还有人劝PDD自首

所以PDD旗下的YM战队到底有没有打假赛,国内玩家也不知道,但笔者了解过很多资料后,个人总感觉YM战队有问题,毕竟LDL赛区的风气确实不好。除了国内玩家对PDD的质疑外,又一位在英雄联盟电竞圈中颇有影响力和号召力的一位大佬跳出来说LDL赛区的风气特别不好,战队的领队会利用各种诱惑来引导选手打假赛,再加上年轻的LDL选手没有很强的识别能力,继而就会被领队所操控,细思极恐!PDD旗下的YM战队处于LDL赛区,在这个大环境下很难独善其身。

除了这位圈内大佬之外,还有一位圈内大佬放出了PDD的疑似“菠菜”图,更是令人想入非非。而这位大佬更直接地奉劝PDD主动自首!

结语:

在英雄联盟圈子中,绝大多数玩家都知道PDD会“智能”生病,一旦有对自己不利的风吹草动,会立马“智能”生病躲风头,同时还会花大量钱财做好事。PDD一直在好好做自己的直播事业,却突然停播了,事出反常必有妖,也难怪PDD及其YM战队会被质疑。最后不知道大家怎么看待这次PDD真的危险了!圈内大佬放狠话暗示YM有大问题,还有人劝PDD自首一事呢?欢迎大家的评论和关注。


这算个鸡脖大佬,就是刀塔圈过来蹭热度的,什么事情都插一脚,应该是认识某个朋友,然后小朋友的朋友帮忙搭线,小道消息基本上就是这样来的,死乞白赖去问,我是xxx的朋友,透露一下内部消息,问了a再去问a的朋友b,问了b再去问b的朋友c,问了c再去跟c的朋友d打听[笑着哭]


PDD没打假赛我信啊,因为他打比赛那时候还没有假赛的说法,但是说他没安排假赛,这就不能信了[呲牙笑][呲牙笑]


自从玩了菠菜电竞,最大的庄其实是腾讯 ,斗鱼也是腾讯入股,每次搞什么杯赛,哪次暂停回来不是翻盘,暂停什么原因都不会公告


时光有泪. 回复:
赌狗心里我是真不懂 菠菜是任何是时候都有开盘 你的意思就是 奥运会那群人也是打假赛呗 。奥运会也有菠菜
03-06 11:29

个人觉得P多多就算真的参与也应该倒不了,因为牵扯太大真敢出来作证,曝光自己也可能“家破人亡,妻离子散”除非警方调查或者官方媒体爆出来影响大了不然难,为什么是吧,你们自己看看小象大鹅的股东成分TX领投的还准备上市估值那么大牵扯多少人的利益这是一个非常有实力的团伙就算没参与菠菜为了自己的利益也会出手帮忙的。所以P多多很难倒下。


小板凳准备[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]


MrChou 回复: 笙、
的确,那水平估计十亿身家了,以前小马,zzc都是他出钱雇的,小马百万级,zzc起码也是十万级,后面才变成平台出钱签合同,他一个月支出得多少钱,就算当年签熊猫过亿,签斗鱼也过亿,他也没这生活水平,毕竟其他的大主播还挂淘宝挣了不知道多少钱,也没他这样花的,之前易水寒不是说花了上千万?现在他肯定不承认了,得装穷
03-06 06:29

笙、 回复:
假赛其次,主要是他有没有参与菠菜、赌博什么的,如果没有这些犯罪的事情,他在上海凭什么有那么多家产,直播可挣不到那么多钱
03-06 01:49

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post