PDD:JKL身价打缩水了,他能夺冠要感谢IG上中野 – 游戏资讯(游戏新闻)

各位小伙伴们大家好,欢迎来到英雄联盟那些事儿,TES被淘汰了,谁也没想到被大家寄予厚望的队伍能被SN给击败,大家渴望着Knight能够发挥出世一中单的威力,也期望JKL能够打出符合自己两千万的身价,然而JKL成为了突破点,Knight操作变形,导致TES战队直接倒在了四强,赛后PDD复盘表示:JKL世界赛后身价缩水了一半,而且他能拿冠军多亏了遇到了IG的巅峰上中野。

PDD:JKL辜负了大家的期望,他超越不了Uzi,能得冠是碰到了IG上中野

PDD在TES战队输掉比赛后第一时间谈到了TES失败的因素,他表示TES下路发挥不佳是队伍输掉的最大因素,在比赛中大家对于JKL的期望很高的,他是冠军AD选手,他被大家称为Uzi之后的另一个扛起下路大旗的人,粉丝们对JKL的要求是必须发挥巅峰Uzi的实力,但JKL没有做到,甚至可以说Uzi到目前为止还没有一个在役的选手能够突破和超越,JKL自己的发挥让他的身价在世界赛后缩水了一半。

随后有粉丝反驳PDD评价JKL的言论,并给出反驳理由,粉丝在弹幕表示,JKL如果真的不如Uzi,如果真的在TES发挥不好,为何能够在IG拿下冠军?为何能价值千万的身价?随后PDD也是敢说话,他直接说出了许多粉丝不敢说的话,他称JKL之所以能拿到冠军,是因为正好遇到了IG巅峰期的上中野选手,S8赛季的Theshy思想还没有发挥变化,中路rookie是世界第一的水准,打野宁王也是到了个人生涯的巅峰,当年那个版本上中野强大的队伍很好赢,而且JKL拿冠军一定要感谢巅峰期的IG上中野。

PDD谈Knight:从jackeylove到滔搏开始,Knight就迷失了自己的定位

PDD表示Knight在世界赛上的发挥还没有卡萨亮眼,卡萨在RNG也好,在TES战队也好,每当队伍遇到了绝境卡萨都能站出来,但是Knight在世界赛显然没有做到拯救队伍的操作,Knight不是技术上的拉胯,而是心态上的迷失,自从JKL来到TES战队之后,Knight的心态就发生了变化,他变得越来越团队,越来越不敢打,反而被JKL的光芒遮盖住了,不该操作自己的技术。

在JKL没来TES的时候,你可以看到左手是敢打敢拼的,而在是游走在刀剑上的操作,往往要打出风险性和收益性都很高的操作,但是JKL来了之后,左手变得越来稳重,越来越团队,他对游戏的理解迷失了,也混淆了自己在队伍中的定位,他要好好思考以后游戏怎么玩了。

好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢点个关注给个赞吧,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post