RNG还在抢Curse,圣枪哥却已确定了EDG,四名上单到底怎么玩 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL转会期还有半个月不到的时间,转会期前半段大家都在抢人,而进入这最后十来天的时间后,可能陆续将会有自由人签约的官宣了。今天早上,转会期又一名抢手国产上单Flandre的去向被爆了出来,转会期爆料大神“狂很子老”发布最新消息:圣枪哥确定将去EDG战队。

今年夏季赛前,当时圣枪哥加入RNG据传闻已接近签约,但最终这笔交易还是告吹了。冬季转会期开始前,当时即将成为自由人的圣枪哥据说就已经成为了最抢手的国产上单,已经对他“垂涎已久”的RNG战以及FPX等队,都在对其进行争取。

但是没想到的是,转会期开始后,因为OMG将上单Curse挂牌了,导致他成为了最抢手的国产上单。而RNG目前主攻方向成为了Curse,圣枪哥似乎受到了市场的一定冷落。但结果Curse没有确定去哪,圣枪哥却先确定了EDG。

当然,转会期的任何转会,只要还没有官宣,就不算确定。但如果圣枪哥一旦果真加入EDG,对于EDG来说似乎也有些尴尬。他们原本是又Aodi、Xiaoxiang两名上单,虽然Aodi比较受到舆论的诟病,但是“状元上单”Xiaoxiang还是很受期待的国产新星,今年NEST上他的表现也不错。结果EDG转会期传言又买下了前EDG上单T皇,如今再收圣枪哥,那不是要有四名上单了?就算Aodi做吉祥物,其他三人的上单时间如何分配?

对此大家有什么看法呢?欢迎留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post