TBC怀旧服测试玩家说P2团本很难?索兰莉安将是守门员!国服要削 – 游戏资讯(游戏新闻)

眼看着魔兽世界TBC的P2阶段就要开始了,最近很多玩家也是非常关心这个阶段副本难度怎么样,据很多玩家说,大星术师索兰莉安快成风暴要塞的守门员了, 既然如此,到底需不需要准备点奥抗装备呢?

其实这段时间很多玩家都开始在测试服开荒P2,毒蛇神殿的盲眼者莱欧瑟拉斯还比较好搞,团队只要有一个有火抗的术士T就可以顺利通过,倒是风暴要塞的3号BOSS索兰莉安确实有点难缠,有很多T4毕业装的豪华团队也打不到50%。

最难搞的“索兰莉安的印记”defuff不仅会降低奥术抗性,而且可以叠加,而且还是全员减少抗性,间隔还不到一分钟,各位玩家自己算吧。配合上奥术飞弹一发的3500伤害,共三发,很容易就被秒杀。

在团队中,奥抗药水肯定是要带的,毕竟一瓶药水可以挡掉4000点伤害,相比之下,大红的2500点回复性价比就有点低了,团长肯定会要求每个人先干一瓶再下。

在打法上,最早打星术师肯定是要全员奥抗装备才能下,那种打法说白了就是软磨硬泡,时间久、风险高、投资回报还低。

现在的主流打法都是Rush,毕竟星术师没有仇恨,面对这种全员技能,DPS只要上去,就可以跟上节奏。如果全员堆抗性,DPS下降,就只有跟“索兰莉安的印记”拼时间这一条路,那肯定是吃亏的,所以奥术装备在现在的主流打法中并不需要,不过治疗的压力会很大。

现在正式服还没有上线,不知道暴雪会不会进行一些微调,咱们只能静观其变。虽然测试服看到的信息确实很艰难,但难免正式服会出现各种“2小时首杀”的消息满天飞,毕竟这事也不是头一回了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post