TES怒砸3000W组银河战舰?训练赛内幕曝光,369或走上阿水的老路 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:在英雄联盟S10总决赛结束以后,LPL冬季转会期也揭开了序幕。转会期对于一支战队来说显然是无比重要的,能运营好转会期那么就相当于在下个赛季能够获得稳定的成绩。比如TES战队之所以能在本赛季异军突起,很大程度上正是因为吸纳了Karsa、阿水这两位优秀选手。因此各家战队的粉丝也非常关注转会期的消息,毕竟谁都希望自家战队能够起飞。现在各大战队的相关消息可以说是满天飞,每天都能吃到新的瓜,最近又传出TES战队要砸三千万以上来组建银河战舰。

国产顶级上单CURSE成为香饽饽,被誉为“3000W上单”!

OMG战队的上单选手Curse在这次转会期可以说成为了一个“香饽饽”,包括RNG、BLG在内的许多支战队都对他跑来了橄榄枝,甚至还有圈内大佬透露出Curse的价格被RNG战队与BLG战队炒到了三千万以上。

现在的Curse可以说是名副其实的转会期\”标王\”。Curse之所以这么有牌面,与他在本赛季的表现有着密不可分的关系,毕竟Curse面对各路顶级上单丝毫不虚,只不过因OMG战队整体实力较弱所以才没有打出成绩。

TES战队虽然没有打进S赛决赛令无数玩家感到遗憾,但必须要承认的是,TES已经在2020年完成了崛起和逆袭。毕竟在19年的时候,TES也只是一支中等偏上的队伍,没能跨进S9世界赛的大门,而2020年却已经成为了LPL的顶级强队。TES战队的阵容实际上已经很强了,但TES战队为了使成绩更进一步,仍希望能够抓住本赛季的转会期找到合适的选手入队。

TES训练赛内幕曝光,CURSE前来试训!

有一名水友通过对比同一时段的TES战队队员账号的登录信息以及比赛记录发现,TES最近正在围绕一名选手进行试训。而这名选手不是别人,正是最近正抢手的Curse,看样子连TES战队也相中了Curse。Curse现在的价格可以说是很高了,相当于TES战队已经做好了拿出三千万以上来签约Curse的准备,也算是下了血本了,如果TES真砸了这么多钱,可以说是要拼尽全力打造银河战舰了。

CURSE若加盟,369或将走上阿水的老路

不过TES的粉丝不免开始担心369的去向,毕竟最近369的训练赛安排明显减少,应该是在给Curse让出训练机会。有粉丝指出369与Curse无论是风格还是英雄池都无比相近,但是369明显已经与其他队员形成了默契,TES战队实在没有必要再花钱购买Curse,何况Curse在最近几次的训练赛中表现不佳,并没有战胜与之对抗的FPX与VG。这个说法确实有道理,以外界角度来说购买Curse多多少少显得有些多此一举,不过俱乐部肯定有自己的考量。倒是369,很可能和之前的传闻的一样,离开TES转投其他战队证明自己的实力与身价,走上当初阿水在IG战队的老路,不过这样的话未免显得有些悲情了。

个人分析总结

其实换个角度去想,TES战队确实也可以买下Curse与369轮换,或许Curse确实有着不一样的地方。在上个赛季中TES战队的替补选手球球几乎没有登场过,存在感较低。相信Curse来到TES的话,应该可以弥补TES战队的替补选手不给力的尴尬局面。不过Curse目前仅仅只是试训阶段,显然并没有正式签约。自从转会期开始以来,Curse已经去了多家俱乐部进行试训,最终他究竟会选择哪家仍然是一个未知之数。

那么大家认为,CURSE的实力比369强吗?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post