一把游戏战力加13954!Hurt还以为系统出问题了,结果恍然大悟 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者战力大家可能都有所了解,一个高战力的账号就能代表你的实力高低。一个账号的战力的涨幅是越来越低的,最后甚至一场比赛才加十点左右。而最近一场比赛中hurt一场游戏的战力就加13954!在游戏中几乎从来没有出现过这种事情。而之后hurt在几番求证之后,才认清自己的情况,原来是这样。

这场游戏中hurt拿出自己的李元芳打野,hurt的李元芳打野可以说是一绝,在曾经的野核版本hurt的李元芳在赛场上打野,都能够有很好地发挥。而这场队友还有赖神在,只要这场hurt正常发挥,这场比赛几乎是十拿九稳的。

在游戏的前期,裴擒虎对阵李元芳优势是非常强的,不过幸亏队友是火舞能够在前期就给予对面很大的威胁,李元芳才能够正常发挥。而赖神则是没有那么好运,在前期就被对面裴擒虎抓了几波,虽然经济劣势但勉强线上还是能够五五开。

前期老夫子的劣势给hurt李元芳很多发挥的机会,稳定的刷野让hurt的李元芳经济快速叠了起来。在接下来的团战中hurt也是一直积极参与团战,可以说是中期团队中最稳定的输出点,这个野核的输出绝对不会输给对面射手。而赖神也是不弱于人,在中期劣势的情况下,一路横推差点将对面基地偷下。

面对劣势hurt并没有着急,因为他对自己的李元芳非常自信,即使会失误阵亡依旧能够打出非常高额的输出。十二分钟鲁班大师抓住机会将对面裴擒虎弹回来,李元芳直接击杀,随后二技能躲过技能将对面战坦一一点死,成功拿下对面水晶。

赛后,hurt一看自己的面板竟然为李元芳这个英雄的分路战绩竟然加了13954!这个战力值可以说前无古人,后无来者。不过hurt自己也是纳闷,自己虽然发挥不错,但战力也不可能加这么多。这时观众的懂哥,说出现这个原因是因为这场李元芳是打野位,而以前Hurt只是用李元芳打射手,所以这次分路战绩的增加是将李元芳发育路的战力转移到了打野位上,所以才会增加这么多。

个人观点:这场比赛中hurt的李元芳的确发挥十分的出色,但是因为中期团战中裴擒虎的切入导致他的战绩没有那么好。可是最后的战力却加很多。这种奇怪的加分的确令人惊喜,可以说这种加分方式也很人性化了,官方计分系统的确做得不错。那么网友们,你们知道为什么Hurt选择出蓝色打野刀吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post