和平精英“海岛禁地”能进不能出?鲨鱼哟亲自试验得出真理 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起目前国内FPS手机游戏领域当中热度最高的一款游戏,想必绝大多数FPS游戏爱好者们第一时间想到的应该都是和平精英这款游戏了,了解这款游戏的玩家们都知道,在游戏中有着很多玩家们很难发现的地方,而这些地方正在被玩家们慢慢发掘出来,这不在近期有一位主播就发现了一个神奇的地方,这个地方就是游戏中海丰大桥旁边的灯塔建筑,这个灯塔不仅视野开阔,适合远距离堵桥,而且非常的隐蔽,很难让敌人发现,只不过想要登上这个灯塔的难度实在是太高了,所以被玩家们称为“海岛禁地”。

想必各位和平精英的玩家们应该都已经知道,发现这个“海岛禁地”的主播就是虎牙和平精英板块的人气主播鲨鱼哟,当时鲨鱼哟驾驶着载具,利用附近斜坡的位置成功飞到了塔顶,一次成功。

记得当时鲨鱼哟在登上灯塔之后也是兴奋不已,然而鲨鱼哟还没开心多久便发现这个地方上来容易,但想要出去就非常难了,就算是鲨鱼哟一时之间也被卡在了灯塔里面,无法翻阅离开,但鲨鱼哟本来就是打算在这个位置完成堵桥,所以短时间内根本没想着出去,在这个地方鲨鱼哟也是收了好几个人头,直接进入了前三十名。

然而让鲨鱼哟没想到的是随着安全区不断缩小,鲨鱼哟竟然被刷了出去,而且鲨鱼哟尝试了无数种方法依旧无法翻出这个地方,最终直接被毒死在原地,看到鲨鱼哟作茧自缚的这一幕,直播间的水友们纷纷捧腹大笑,直言这个“灯塔锁猴”实在是太搞笑了,不知道大家有什么方法能够从这个“海岛禁地”逃脱呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post