夏侯惇已经下台,程咬金坦度不够,他才是S24最强坦克,自带破军被动 – 游戏资讯(游戏新闻)

要问S24赛季哪个英雄能成为最强坦克?我想很多人都会说是夏侯惇或是程咬金,因为他们都有着强的手段。咱们先说夏侯惇,之所以他能上榜就是因为他的肉度很高。要知道夏侯惇的二技能就可以为自身增加一个强大的护盾。而且他在生命值低于百分之五十之后,每一次的普通攻击或是技能攻击都可以为自身快速地回血,所以他绝对可以成为坦克之中的顶尖人物。

而程咬金也非常强,因为他的三个技能都可以为自身回血,尤其他的被动攻击也很高,所以他也算是坦克之中的佼佼者。当然,这个英雄也是有着很大的缺点,比如夏侯惇的机动性不强,而程咬金的坦度(防御力)太低,所以他们并不能成为最强坦克。那么如果这二位不行,谁才是真正的最强坦克呢?我个人认为也只有白起才有这个实力。

首先白起的肉度就不比他们差,要知道白起的治疗能力最高可以提升到百分之八十!而且他的攻击力也很高,因为白起在学会了二技能之后,那就能对生命值低于百分之三十的目标,能额外造成百分之三十的伤害,这也相当于他是自带了一件破军的被动。尤其值得一提的是,白起的大招最多可以控制对方五个人,所以他无论是单挑还是团战都会有很好的表现。

当然,本身强只是基础,出装也是很重要的。如果出装不正确,就算是白起也打不出好的效果。建议有两件装备是白起一定要出的,那就是不死鸟之眼和永夜守护。之所以要出不死鸟之眼,就是因为白起的一技能可以为自身大量地回血。而不死鸟之眼则是每损失百分之十的生命值,受到所有治疗效果都能额外增加百分之六,所以它与白起之间是非常契合的。

至于永夜守护那就更重要了。因为白起的回血手段只有一技能,要是在单挑的情况之下也许还够用。但是在团战的时候就有些无力了,可以说很难把生命值快速地补充上来。不过我们要是有了永夜守护那就不怕了,因为这件装备在受到重击之后,也能为自身大量地回血。也就是说,如果我们有了它的加成,那么白起就相当于又多了一个回血的源泉。而且要是配合不死鸟之眼和白起的被动一起使用,那白起绝对可以成为一个打不死的存在。

总结

白起的具体出装路线是,影忍之足,红莲斗篷,极寒风暴,不死鸟之眼,永夜守护。至于最后一件装备,我们最好是出冰痕之握。因为冰痕之握是有百分之十的技能冷却,如果配合极寒风暴还有铭文怜悯,那就能将白起的减CD达到百分之四十了。而之所以咱们要先出红莲斗篷,就是因为白起可以对生命值低于百分之三十的目标,能额外造成百分之三十的伤害,而这一点也能加在红莲斗篷的身上,所以白起本身就能提升红莲斗篷百分之三十的威力。


没改之前的确强,技能没有后摇也没有延迟,闪大开团大到3个几乎已经稳赢了,没改之前拿这英雄随随便便上个王者,改了之后基本下水道了,现在没什么人玩了。


白起我从来没有看见过牛。虽然我玩王者③年。白起就连个东皇太一都打不过。不信的可以去单挑就知道了。

漂然客 回复:
随便一个英雄中后期打不过东皇,你还玩啥边路。
09-14 16:52

省级白起告诉你们 先出火甲对白起一点用都没有 !白起缺伤害吗?现在都白起缺的是坦度 改版后没有减伤所以 第一件建议出守护者铠甲 780金币就有210物抗 火甲1900才220物抗 知道怎么玩了没?


白起一技能和大招一改,出场率直线下降,以前可是坦边大神,能抗能打,还有开团的能力


吾有上将邢道荣可斩关羽,吾有上将潘凤可斩华雄,吾有上将刘三刀可斩吕布,天下之大吾有何惧!


刚连赢了10几把,随后隐藏技能发动了。4级小桥打3级安琪拉,安琪拉5分之一血,我一个大全中,他居然没死,看了下安琪拉一共3800血,5分之一最多800。我一个大面板显示500多乘5能打2500。神装打黄忠一套技能全中打不死。神装12技能全中,然后开大。安琪拉原地开大,我又一个1技能全中,居然我死了,安琪拉还有空血回家。我队友都在那里说我是不是刮痧。黄忠打我一个平a5500。诸葛亮3件装备打我神装典韦,1.2.3技能分别打出5.4.3千血,瞬秒。


以前白起是本命英雄,4-5个人追着打,我都能反杀两三个,现在改了技能后,就不玩了,

你是我的女神。 回复:
以前确实是,我第一个满级英雄,后来改版后就不玩了,再也没玩过了
10-06 20:14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post