新天龙八部第一花瓶号!拥有600多件时装,价值超过22W – 游戏资讯(游戏新闻)

在游戏圈中,有一类玩家是比较独特的存在,这类玩家一般不是很看重账号的战力,他们喜欢的是游戏中的风景、时装之类的,平时喜欢干的事情就是穿上各种各样的时装去游戏中不同的地图拍照。由于这些账号往往花费不低但战力并非顶级,于是她们就获得了一个外号,叫作“花瓶”号。

最近,《新天龙八部》就出现了一个堪称史诗级别的“花瓶”号。 账号的主人是《新天龙八部》玩家群体中的一位“女明星”,该玩家知名度很高,是不少新天龙玩家眼中的“白富美”。因此玩家们在游戏中遇到了这位“女明星”,一般都会停下脚步观望一下,看看这个号到底牛到了什么程度。

事实就是这个账号已经超越了一般《新天龙八部》玩家的理解,该账号不包括仓库储存在内,拥有各类时装超过600件,还拥有各种各样的游戏宠物,有些甚至连老玩家都忘了叫什么名字的绝版时装坐骑,但能在她这里找到,而这个账号的价值也超过了22W。

讲道理,作为一款江湖味十足的网游,在多数玩家的眼中,《新天龙八部》应当是一个“纵横天下,快意恩仇”的世界,因此角色自然是越强越牛。但是,这些喜欢风景的女玩家则从另外一个角度去诠释了《新天龙八部》的世界,毕竟江湖不仅只有武林,还有儿女情长。

好在《新天龙八部》官方早就注意到了这2种对于江湖不同的诠释,于是在游戏内容设计上,除了核心内涵之外,对外表也十分看重。比如即将上线的第14个新门派“绝情谷”,就是一个典型代表。

“绝情谷”给人的第一感觉就是颜值爆表,外观上的设计相当符合当下玩家们的审美,同时也不失一种阳刚之气。更重要的是,作为《新天龙八部》的第14个门派,绝情谷的实力同样不俗,可谓是一次性满足了大家的所有需求。考虑到这点,估计绝情谷这次要点燃玩家们的激情了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post