梦幻西游:系统也认可打图唐的地位,大唐的玩法推荐中只有打宝图 – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

梦幻中有很多的玩家会通过打宝图任务来赚钱,在所有可以打宝图的门派中大唐官府的玩家参加打宝图任务的门槛是最低的,因为他们使用横扫千军是可以直接放到宝图抢到的,所以大唐官府又获得了打图唐的别称。

系统也认可打图唐的地位,大唐的玩法推荐中只有打宝图

其实系统也是认可打图唐的,上面的这位玩家表示,自己大唐官府的推荐玩法中只有宝图任务,但是其他角色的推荐玩法中却有着副本抓鬼等任务玩法,这是怎么回事?是系统对大唐官府玩家的单独待遇吗?其实这里的玩法推荐是根据玩家的任务习惯来推荐的,如果一位玩家只进行打宝图任务,那么,它的玩法推荐中也就只有宝图任务。

175大唐官府的指定装备

上面的这件装备就是给打图唐准备的,上面的这件装备是拥有着普度众生的套装,而且还增加了1.52%的物理暴击伤害和光辉之甲特技,这里的光辉之甲特技是没有用的,因为大唐官打宝图的时候造成的是物理伤害,而且没有那么多的时间去用特技,这件铠甲连套装属性都给附带了,这样使用横扫千军清掉怪物之后可以通过普度众生来补充气血。

神机道长吐露心肺,告知玩家无级别限制有时不可期

梦幻中有很多的玩家都想通过鉴定装备的方式获得无级别限制,但是无级别限制的产出几率真的有那么高吗?

上面的这位玩家找神机道长祈福的时候,神机道长告诉这位玩家无级别限制有时是不可期的,也就是告诉这位玩家不要期待获得无级别了,那么上面的这位玩家得到了这样的提醒之后该怎么办,将已经准备好的未鉴定全部都卖掉吗?

金兜洞最难成就的获得方式,需要获得指定NPC的帮助

大家应该都知道金兜洞副本任务吧,金兜洞副本任务正常的情况下是需要有两个队伍一起合作才能够完成,而且在每个环节都会有两个大王,但是这两个大王中有一个是真的,有一个是假的,所以想要完成上面的这个成就是比较困难的,上面这个成就的完成条件是在一次副本任务中至少打死六个假大王。

其实完成击毙假大王的成就也是有技巧的,这里的技巧就要涉及到金兜洞不为人知的秘密了,玩家在答题环节中如果能够同时获得李靖,哪吒,邓化,张番,火德星君,水德星君的帮助,那么,下一个环节将不会刷新出喽啰,但是会刷新出两只假的大王。

在小雷音寺环节如果能够同时获得十八罗汉的帮助,则不会刷出强妖,会刷出4个假大王。

但是这样是需要两个队伍合作才能够完成的,所以刷该成就之前需要提前说明意图,让名外的一个队伍配合自己。

13技能的大蝙蝠,资质比较差,打成全红后再打须弥吗?

上面的这只大蝙蝠是拥有着13个技能的,但是这只大蝙蝠的资质和成长是比较差的,虽然拥有夜舞倾城,但是夜舞倾城需要的技能不多,那么这只召唤兽该怎么打书,按须弥宠打书,打成全红之后再打须弥真言的兽决吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post