热血传奇:合击版本的道道职业组合真的厉害!你玩过吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

合击版本是传奇的一个经典版本,不论官服还是合作服可以说人气都非常高。玩家喜欢合击版本的原因其一是玩家可以自己搭配职业,玩法更加有趣,比单职业的版本更加多变。另外一个原因可能就是因为合击伤害高,爽度高,容易秒杀对手!

一般情况下传奇游戏里是不会有秒杀这种情况的,除非装备、等级相差太大。而合击版本不一样,因为合击技能有高额伤害,再加上主职业装备加成,合击版本很容易被秒杀。

合击组合中合击技能伤害最高的是道道组合!因为道士自身伤害低,所以在合击技能伤害上给了弥补。所以道士合击伤害最高。

道道组合人海战术是特别强的!当行会里玩道道组合的人多时,行会提供道士装备,这样攻城时一群道道合击技能丢出去,即使使劲吃药也顶不住。

战战组合是勉强能与道道抗衡的,因为战士血厚,道道没法秒杀战士,除了合击技能外道士没有什么爆发伤害,这时战战就可以冲散对方阵型,防止活力集中输出。

普通的金币合击服里道道组合的伤害还不是最高的,在冰雪传奇热血合击里,道道还是很强力的!大家玩过这个服吗?感谢大家阅读,以后我会持续给大家分享有意思的游戏内容和好玩的版本介绍!请大家多多关注了!明天见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post