王者荣耀:新赛季时间确定,猴子机甲皮肤曝光,还是万代高达联动 – 游戏资讯(游戏新闻)

已经1月份了,新赛季更新时间迟迟未曝光。但基本上可以推断出来,因为大版本更新都会放在周四。所以基本上是7号或者14日。体验服更新,S22新赛季的更新时间已经基本确定,是1月14日。图上有实锤证据。因为最近也没大动作,像新赛季战令这些都还没有曝光,所以,7号肯定来不及,推迟一周后,那就是14号了。

孙悟空不愧是高人气英雄,之前猴年限定,情人节限定2款,荣耀典藏,传说皮肤,星传说皮肤等等,已经让很多英雄羡慕不已了。每一次返场,猴子的呼声也是最高的。但玩家们似乎还不满足,一直希望猴子能出一款机甲皮肤。这一次,他来了。这个图,大家应该很多人都已经看过了。皮肤名称是零号赤焰,一个机甲造型的皮肤半身像。不要怀疑真实性,因为这个确实是真的。之前曝光的一系列英雄皮肤中,也确实有孙悟空的名字。

乍一看,有点像新世纪福音战士,也有点像高达。没失望,因为这就是万达高达的联名皮肤。还能说什么呢?说起万代,喜欢手办的玩家应该并不陌生了。而其中最著名的,就是高达系列了。特别是高达的独角兽,应该是一代人的青春了。小酒之前也忍不住入了一个。当然,万代不止高达和手办。

本来,夏侯惇的无限飓风号是最接近高达的皮肤,但没曾想,却被猴子截胡,冠上正版授权之名。如果可以,夏侯惇也想冠上正版授权之名。

猴子的这款机甲皮肤半身像,还只是星元而已。这款皮肤的本名是赤焰,会直接出星元。皮肤的品质至少传说起步。猴子这般得宠,让其他英雄英雄情何以堪。

狄仁杰S22赛季皮肤万华元夜,之前曝光后,玩家们一致吐槽这帽子太丑了。现在终于被改掉了,但似乎直接沦为了锦衣卫的帽子,更加没特色了。哎,还不如不改。

文:杯酒释王者

王者荣耀一直有亲儿子亲女儿的传闻,目前看来,亲儿子已经非猴子莫属了。一众皮肤,皆非凡品,而且这么多限定,玩家们还是不嫌多。有说人这是坑钱来着,但你情我愿的事情,怎么能说坑呢?所以,猴子的这款机甲皮肤,你会入手吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post