神豪玩网易游戏18年,总花费超三千万,被逆水寒玩家尊称为区长 – 游戏资讯(游戏新闻)

这个世界是非常现实的,人与人之间的差距从衣食住行各个方面都肉眼可见,尤其是在网络游戏这种能够让普通人能够一窥\”土豪大佬\”消费方式的地方,总是能以最出乎意外的方式刷新一个人的世界观——有些人可能只是为了一时高兴,就能在一款网络游戏里豪掷百万、千万,而很多人穷极一生,可能也见不到这么多钱。对比之下,怎能不让人感叹?

作为目前国内画面表现最好、江湖设定最细腻的武侠网游,《逆水寒》中土豪大佬众多,早已经不是什么秘密了。但是,很多玩家虽然将\”王思聪玩逆水寒一件装备能换一辆法拉利\”、\”PDD玩逆水寒据说砸了一千万\”挂在嘴边,但是对游戏中的土豪大佬是们是怎么玩游戏的仍充满好奇——毕竟,不是所有人都跟王思聪或PDD这样出名。而事实上,很多《逆水寒》的土豪大佬,玩起游戏来,一点都不比王思聪等人逊色,甚至有过之而无不及。

近日,《逆水寒》第一主播\”浮夸\”,就特别采访了游戏中最顶级的神豪,有玲珑相思服务器\”区长\”之称的\”蓝杉\”,为我们揭示了这位《逆水寒》中人人皆知的超级玩家更加详细而隐秘的一手资料。

很多《逆水寒》玩家是在第二届跨服帮会联赛时才知道江湖上有蓝杉这么一号人物的——在比赛前,他为了鼓舞士气给团队应援,拿出了一大笔巨款拍游戏中的单人祥瑞轿子,接连不断的轿子获取信息让不少玩家都怀疑游戏是不是出了BUG,在了解到蓝杉原来是一口气充值几十万开轿子时才不得不承认\”原来还能这样\”。在蓝杉30几顶单人祥瑞轿子(单顶玩家售价8000元左右)的鼓励下,他的\”醉酒折花\”帮会在比赛中势如破竹,一路连胜以8比0的完美成绩碾压了所有对手,为玲珑相思夺得\”天下第一服\”的名号立下汗马功劳。

而在第四届跨服帮会联赛中,蓝区长又在全体玩家面前演示了什么叫做\”扶大厦之将倾,挽狂澜于既倒\”——当时,玲珑相思服务器的甲2帮会与跨服联赛即将开赛之际\”叛逃\”它服,并且抽走服务器众多高战力玩家。当大家都以为玲珑相思服务器不可能再打出成绩的时候,篮区长在帮主群、游戏内、社交媒体等处放话,号召所有\”玲珑相思\”服务器的玩家团结起来,只要有自掏腰包补偿所有其他帮会或者散人高战玩家,愿意加入参赛帮会出战,他就要给予玩家们数百元的补偿。而且如果参赛帮会有被高战玩家替代下的玩家,他一样给予补偿。在支付了几十万的补偿款后,他成功把玲珑相思服务器团结起来形成了一块铁板,最终在开局不利的情况下获得了帮会联赛冠军。

一般的网游土豪都喜欢在自己身上花钱,用自己的绝对实力来成就江湖威名。为什么蓝区长几次扬名天下,都是为帮会、为服务器花钱呢?这跟他的游戏经历息息相关。在浮夸的采访中篮区长透露,自己是一个玩网易游戏超过18年的\”超级铁粉\”了,从《大话西游2》到《梦幻西游》,从《倩女幽魂》到《逆水寒》,网易这几款最具有代表性的游戏他都玩过很长一段时间,而丰富的游戏经历,也让他明白了这么一件事——游戏里个人的强弱对时局的影响其实很小,真正能够记住的,永远是一个团队的强大和一个服务器的荣誉。因此,他宁肯拿出更多的钱来打造一个团队,撑起一个服务器,为的就是自己最重视的荣誉感。

早在《倩女幽魂》时期,蓝杉就已经名扬四海。他是游戏中的\”第一方士\”,还曾为了追寻真爱率一整个团的高战空降服务器\”彰显武力\”而被玩家们热议。可能因为年龄增长变得越发成熟的关系,蓝杉在转战《逆水寒》后变得更加沉稳,不再因为个人恩怨与人争执,在帮会团队上的投入反倒越来越多。

而在帮会团队的投入,远比在单一账号的投入更高——一个玩家追求再高,个人装备也是有上限的,而一个团队想要稳定,你要考虑的是几十甚至上百人的需求,个中投入自然会呈几何式增长。有玩家根据计算,蓝杉在18年网易游戏生涯里的总花费已经超过了3000万,绝对是一笔天文数字。更加可怕的是,这笔钱只有一部分是\”实打实\”的花在对自己角色装备的提升之上,更大部分都被他用来投入在扶持本土服务器、巩固团队和帮会福利了。

蓝区长也是直播界知名\”大佬\”,不仅给逆水寒各个主播都刷过不少钱,还为了给逆水寒拉人气,甚至在星秀、LOL等版块都刷了超过500万,为了让主播和水友来玩逆水寒增加人气。蓝区长的这番付出,也获得了《逆水寒》玩家们大的肯定。很多玩家们都表示\”自己见过的土豪玩家不算少,但是蓝区长这样的让人真心感觉佩服,作为神豪不单单为自己的游戏体验考虑,也为很多平民玩家发声,相较于其他神豪,真的多了一份对本土服务器的热爱和担当。\”

对于这位玩网易游戏18年,总投入超过3000万的顶级神豪,你是怎么看的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post