继RNG落败IG战队后,Uzi气到拉闸下播,随后怒喷:不配赢,已经看吐了! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎阅览由小昊带来本期最新电竞资讯!

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,2020年德玛西亚杯已经正式开打了,而这次参赛的队伍足足有24支,所以在赛程上是格外的紧凑!而作为曾经最顶流的RNG战队,因为xiaohu中路转上的原因,以及uzi坐镇虎牙解说督战,导致今天大家的关注度都在RNG战队身上!

然而让人无奈的是,今天的RNG战队是真的让人失望,尤其是TOP虎的表现简直是辣眼睛。第一场比赛的时候,BLG就放了版本最强势阿卡丽给他玩,结果他却跟隐身一样,完全变成了混子。而第二场就更尴尬了,玩了一个上单酒桶上单,结果一局比赛都在跑路。第三场塞拉斯还算发挥不错,在20分钟不到就赢了比赛。

而最后一场就真的让人哭笑不得了,因为这场比赛IG战队也同样放了阿卡丽给他玩,结果小虎不仅没有打出好的效果,反而是成为队伍最大的短板。其实这局比赛RNG从野区入侵开始,RNG其实就已经占尽了天时地利,只要35分钟内拿下比赛,RNG就能晋级德杯的八强赛了!

而按照uzi所说:在比赛12分钟的时候,RNG就已经占了九成的胜利,另外一成除非是小虎在送!或许是uzi乌鸦嘴,或者说RNG让他真的失望,uzi所担心的事情是全部都发生了。从20分钟RNG准备rush大龙的时候,小虎被抓之后,全队就直接乱了。

也正因为这场比赛RNG前期优势实在太大了,所以真的很难想象RNG会被翻盘,甚至可以说输得非常难看。最终就连uzi也是彻底破防了,自己也是不断的开始爆粗。尤其是22分10秒的时候,当时本该是个完美开团,结果被SSM直接顶了出去,救了一波EZ,uzi看完也是疯狂挠头,最终直接被破防了!

而后的对决中,uzi也是毫不客气开启了喷子的模式,直接称:RNG这打的就跟S,B一样啊。把我完全看吐了,35分钟不能赢下比赛就已经不配赢了。而比赛结束之后,uzi也是气到直接下播了,他表示:他们在逼我爆粗,恭喜IG二队赢下RNG一队。然后uzi就直接下播了!

有一说一,看完uzi解说RNG战队的比赛之后,以及RNG的今天的表现。现在笔者是深深感受到uzi不想复出RNG的原因,虽然他很在乎RNG战队,一直替RNG加油呐喊。但这样的RNG他回去了也改变不了什么,甚至还会把自己的名声败掉,不复出的决定是对的,起码不能在RNG复出,这样的RNG战队不配拥有UZI啊!

对此小伙伴们怎么看如今的RNG战队,以及uzi的解说效果?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post