谁说YY要黄了?YY上演巅峰对决,「阿哲」收益荣登全网第一 – 娱乐资讯(游戏新闻)

自网络直播行业崛起后,不少人断言——直播行业的“老大哥”YY已走下坡路,日渐萎靡。与新兴的直播巨头虎牙、斗鱼相比,YY确实没有与之抗衡的流量以及热度,但YY作为直播行业的先行者也有着其他平台难以企及的资源储备——拥有众多超级网红。

由于工作重心的转移,作为YY头部主播的阿哲如今已改为周播(一周直播一场),但即便直播时长锐减但其吸金能力却丝毫不减消减。前几日,“佛系主播”阿哲携同文儿、七宝打团迎战王小源,尽管阿哲方疯狂输出,可终究不敌王小源,遗憾落败。赛后阿哲直言“都是自己的锅,只怪自己没准备好。”在直播间众人的要求下,原本要休息的阿哲也表示会选择加播一场,再次进行团战。

经过几日的准备后,阿哲带领心悦蓝可,小nene迎敌。在第三轮时便遇到了老对手——刘一手、王小源和赵小磊。比赛刚一开始双方便纷纷发力直接开始拉票。第一场由心悦蓝可VS王小源,尽管蓝可早有准备,但仍是不敌王小源,遗憾落败。第二场由刘一手VS小nene,此局由小nene顺利拿下。

同为一胜一负的双方来到第三轮,由阿哲对阵赵小磊。阿哲方直接上票,将票数堆至3200多万票,以碾压式的优势赢得第三轮比赛!(最后双方总票数破亿!!)赛后,阿哲也是对PK中疯狂输出的红杏哥、白子画哥表示了感谢。

在众多粉丝游客以及神豪大哥的助力下,阿哲昨日营收也是突破了惊人的300W!以断层碾压式优势荣登全网主播营收第一的宝座!此番大战也是彻底打脸唱衰YY之人,以强硬的态度重申YY的直播地位!


现在刷钱的都是认识的。不认识的人谁会去刷?都是工会还有朋友去支持。这叫捧场。平常看直播的人估计现在都很少刷了。


左右无事 回复:
不得不承认,就个人来说。他打的那几场仗在当时的时间段都是硬仗,看着就过瘾激情,我都给他刷了大几千。其他人的那些真没可比性
06-06 01:31

这个有点像让子弹飞里面的,我出180万两,两大家族也得出180万,出的越多赚的越多,你的180万如数奉还,我们平分两大家族的钱[得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post