酒馆战棋周报第五期:克苏恩成版本陷阱,伊瑟拉异军突起。 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,又到了一周周报时。对本周周报我存在着一个大大的疑问,全部67个英雄对比上周仅有11个英雄的平均排名没有上涨,其余56个英雄平均排名都有不同程度的上涨,这是怎么做到的,我不能理解。

本周的平均排名图我相信大家绝对看得清,如果看不清可以稍微放大一点。

本周依然有钩牙船长占据着酒馆战棋头名的王座。其中除阮大师外t1英雄与t2前列英雄都有不同程度的上涨。

下面是值得关注的英雄具体分析

版本陷阱克苏恩

当前版本克苏恩的日子是越来越不好过了,在重做初克苏恩与雏龙走私商的结算bug让克苏恩大肆风光了一把。随着bug修复后克苏恩的平均排名就一路下降。

克苏恩是一位上限高下限不低的英雄,玩法也无趣。选克苏恩也很少是蹦着吃鸡的,一般都是有烂分就好。但以目前的平均排名来看,克苏恩吃烂分都有困难,游戏中与其选无趣克苏恩不如选一样平均排名较高的英雄。

本周黑马伊瑟拉

伊瑟拉是一位特定种族的英雄,技能的效果让其找龙十分简单。过去也有过一本七喷火龙的非主流玩法,那么为什么平均排名有这么大的提升呢?

我认为与泰蕾苟萨和珍稀增强幼龙的配合有关。既能让出这两个龙的概率增加,而双龙形成配合后战斗上涨飞快,伊瑟拉的平均排名也就上涨。

重做了个寂寞的沙德沃克

沙德沃克的重做在我看来是非常成功的,削弱让这个成功变为了泡影。沙德沃克目前又回到了t3位t4头的位置,2费技能让前期节奏变得破碎,当前战吼随从地位又比较弱势,这一切都让沙德沃克到了当前的排名。

如何玩好玛维•影歌

上周推荐玛维值得一玩后,有许多小伙伴都说不知道玛维如何玩,本周就来说一说我的玩法。

前期节奏与拉法姆一样,62、73、84区别就是不升五,在四本玩直到有三连再升五。当然在6费前就出现三连还是得升5碰6。

接下来就是重点,下图就是一费最值的技能锁的三个随从,狗狗机器人拥有圣盾可以与滑油切分者配合。

刷新畸体的免费刷新使技能可以锁一个高本怪。

最重要的是,这三个随从经过技能buff后都是拥有三本怪的战力。在升本途中可以保住血量,这也是目前玛维平均排名较高的原因。

蝉联第五周倒一疯狂金字塔

金字塔非常弱,弱到近一周没有具体数据可供查询。

疯狂金字塔在选定的时间和排名范围内没有足够的数据。

本周最强流派机械

机械在当前版本就是最强的,平均排名来到了3.72超第二名0.37。

机械的强势离不开上面三个随从的功劳,其中滑油是当之无愧的机械核心。


山仔 回复:
我反正自闭了,连续2-3把吃鸡,然后连续2-3把速八,然后英雄垃圾,牌也垃圾,4500上5000我打了4-50把了,就是上不去
10-10 17:16

今天大螺丝用鱼人吃了把鸡,三本鱼人猎潮者2-1,2-1,1-1,1-1,1-1,三连出了个巫翼巢穴主母,本来是不抱什么希望的,居然掉出个蛮鱼斥候,升四本下蛮鱼,三连鱼人猎潮者,出了个铜须,直接起飞。真是感觉发牌员把鸡为我嘴里一样。只要运气好,真是什么职业都能吃鸡…

山仔 回复:
螺丝玩亡语好用些,可以保护瑞雯不用拿其他牌保护它,毕竟+3+3在后期没什么用,给狂战作用不大,也就能给核心加点血而已。
10-10 17:13

哀小影 回复:
三把现在没啥厉害的怪,关键三本很多二货还不如二本喝个茶,导致阿凯前期也不是很强,中后期技能白板了,自然不厉害啊
10-06 11:54

irony 回复:
因为金字塔前期技能,到中后期卖怪,受益是负的[笑着哭],人家胖子实打实相当于半个冰箱
10-05 17:44

天评座里的水评座 回复:
6000低分段,为了任务刷了次白胖居然吃鸡了[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
10-05 12:20

楚轩 回复:
金字塔只能玩点骚套路,比如第一回合刷欺诈者,就一直给它加血,然后上3本找泰蕾苟萨
10-05 11:49

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post