阴阳师完全不愁就业面的太子妃SSR饭笥魂土又来了新的挖煤工人 – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师SSR饭笥具体的用法,也就是就业面,适合在那些副本用运用和优化现有的阵容,这里带来具体的分析和说明,目前来看饭笥这式神基本上可以说是锁定在魂土挖煤了,这方面的性能还是很靠谱的,当然其他的就业面也简单说说。

饭笥的定位有点类似阿修罗和大舅妈,不过也不完全一样,毕竟其想要达到最大的爆发需要一个短暂的暖机,所以探索刷狗粮肯定是不行了,效率不够,打低级狗粮本还可以,探索28还是无脑交给阿修罗来吧,饭笥还是差那么点火候。

其目前核心的就业面就是两个,一个是加入到魂土大队中,成为全新的挖煤顶级工人,官方给的其buff可以跨回目的设计就能看出来官方就是想把太子妃打造成新的魂土打手,此外御灵副本中的表现也非常的强势,可以说是目前打御灵最强的输出式神,没有之一,这个小暖机并没有影响其速刷的效率。其他的副本表现也还可以,不过是和打三分钟左右的那种大型活动,或者超鬼王活动中单刷BOSS的后期阶段应该靠谱,太长的持久战或者打短平快的战斗,交给大舅妈和铃鹿御前吧,她不太合适。

道馆和结界突破的玩法也可以考虑不过论纯粹的效率的话,个人感觉有点不合适。除非你喜欢玩菜刀一波流这种,那可以考虑把双拉修麓丸阵容中的缘结神替换一下,效率还可以,不过你追求真正的急速去刷僵尸寮的话,明显蛇修更加的靠谱和高效。

最后斗技这一块也不是很合适,千帝灯的阵容倒是可以考虑一下,不过感觉没必要因为现在的斗技环境唯一靠谱的输出还是只有SP山风而已,饭笥想要在斗技中寻求靠谱的就业和稳定工作,有点难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post