魔兽世界:暗影国度最容易拿到的坐骑,炽蓝仙野就有4种坐骑 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

前言:随着魔兽世界9.0版本的上线,游戏中也投入了许多的坐骑,这也满足了许多玩家的爱好,也是暴雪这么多年来的一项习惯。这么多年来以来,光坐骑这一项系统,就满足了许多的玩家。9.0上线才几天的时候,坐骑就各种被开发出来,有陆地上跑的,也有天上飞的,形态也是各异。今天先给大家说4种坐骑,因为这4种坐骑最容易获得,在升级的时候就可以获取了。而且,这4种坐骑还在一个地图上,就是升级时的第三块大地图炽蓝仙野。

9.0版本以后会出多少坐骑谁也说不准,而前期的时候已经出了近10种坐骑,全部都分布在暗影国度的几个地图上。祥哥也是比较喜欢坐骑的,虽然收藏的坐骑不多,能获取的坐骑也都不会放弃。太难的坐骑就不给大家说了,先给大家介绍4种最简单的坐骑,并且都在一个地图上,做剧情任务升级的时候就能获取了。

炽蓝仙野的4种坐骑

炽蓝仙野目前来看还属于正面的一方,至于后面会怎么样,只能期待以后剧情的发展。这次的暗影国度和往常不一样,也可能有玩家已经发现了,暗影国度和暗黑破坏神有很许多相似之处。这个咱们先暂且不提,暗影国度和往常不一样的是,剧情的发现不能选择,要跟着主线剧情走,地图的升级顺序也是跟着剧情安排。

异种摇篮

虽然暗影国度已经上线了几天的时间,但是,赶着升级的玩家依旧很多,更多的玩家都已经升级第二个或者第三个小号。祥哥目前满级的是战士号,在升级的时候并没有选择获取坐骑,而是赶着升级没有做别的事情。这也错过了坐骑比较好的坐骑,在满级以后才慢慢的开始开宝箱,刷各种BOSS。

异种摇篮坐骑是炽蓝仙野出产的坐骑,也是祥哥获得第一个坐骑,因为这个坐骑确实非常的简单。炽蓝仙野的瓦尔仙林有位NPC叫烁星,和烁星交谈就知道需要找什么物品,然后去魅夜花园收集这5件小物件。魅夜花园在炽蓝仙野40.55的地方,这个坐骑非常简单,停下来休息十分钟就能获得异种摇篮坐骑。

树栖巨口蟾

这个坐骑在33.31坐标的地方,这里有个BOSS叫胡蒙格斯,杀这个BOSS前需要做一些准备工作。具体需要怎么找出BOSS,插件上面都写得非常清楚,也比较简单容易操作。祥哥去的时候正好有玩家在打,所以嘛,大家都懂的,直接干死BOSS后,摸了一下尸体就获得了这个坐骑。

闪雾奔行者

闪雾奔行者坐骑是一头非常漂亮的独角兽马,这个坐骑和异种摇篮一样,都是可以飞行的坐骑。这个坐骑也需要前置任务,那就是在特定的地方走迷宫,入口的坐标在32.55处。至于迷宫该怎么走,这里也就不详细说明了,因为在有插件就会显示迷宫的路线,在小地图上呈现出的是蓝条,跟着蓝条跑就行了。跑到位置以后,看见坐骑是拿不到的,需要在坐骑周围杀个怪以后,才可以摸BOSS拿坐骑。

锥喉林地咀嚼者

这个坐骑咋说呢,是非常看脸的,因为祥哥和两名猎人,在那里击杀疯乱的守护者,足足击杀了一个半小时的时间。当时我们三个人郁闷死了,都准备放弃了,快晚上12点的时候才刷到了坐骑。至于击杀的方法插件上也有,有个恐魔骑着一个守护者,属于精英怪,不停地击杀就行了。

锥喉林地咀嚼者这个坐骑花费的时间,要比其他三个坐骑花费的时间更久,其他三个坐骑一个小时都不到就全部拿到了。祥哥也是时常人品不给力,玩家可以自己去试一试,相信各位的欧皇气息应该很快就能刷到的。祥哥说的这4种坐骑,相对来说是比较简单的,快点收藏吧。

关注祥子哥,每日分享魔兽趣事,和最新的原创资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post