15岁初三表妹300买V8账号,打开主页背包狂喜,官方一封邮件,摔烂手机 – 游戏资讯(游戏新闻)

15岁初三表妹300买V8账号,打开主页背包狂喜,官方一封邮件,摔烂手机

王者荣耀可谓是当下最热门的手机游戏,凭借着超强的对抗性以及精美的建模,收获了一大批忠实的玩家。众所周知想要培养一个账号,不仅需要大量的时间,而且还要有不少的投入。对于一些学生党而言,还是不太友好的。

因此很多学生党都会花点钱,去收购一个成品账号。不过由于官方一直不鼓励买卖账号,因此没有专门的途径。买卖账号就变成了一件很考验运气的事,如果你足够幸运,可能用了少量的钱,就买到了一个极品账号。如果你很倒霉,那么可能会钱财二空。

最近初三的表妹,听说马上就要新赛季了,就用300买了一个V8的账号。不得不说表妹的运气还是不错的,贵族等级想要达到V8,起码就得消耗了8000点券。而表妹仅用300就买下了这个账号,可以说是血赚了。

当点开个人首页的时候,发现这个账号给的惊喜远不仅仅如此。虽然说这并不是老账号,不过10475场的对局,足以看出原主人对这款游戏非常喜欢。可能只是因为生活上的琐事,没有时间玩游戏了。而且当前段位也达到了荣耀王者,下赛季可以直接从星耀2开始打了。

而且一共8个赛季的王者引起,看起来也格外有面子。除了艾琳之外,其他英雄也都有了。而且作为V8账号,皮肤自然也不可能少。282款还是相当震撼的,要知道如果换算成点券,恐怕需要十几万。当打开水晶商店的时候,表妹高兴坏了。原来除了程咬金的火力突击这款皮肤外,其它荣耀典藏皮肤竟然都有了。

众所周知下个荣耀典藏皮肤属于李白,作为小迷妹的表妹自然很想要。于是她打开背包,想要看看有没有多的荣耀水晶。结果也没有让她失望,竟然真有一个。之后表妹便体验了一把游戏,当准备下线的时候,突然收到了官方的一封信。当表妹看到之后,瞬间把手机砸得稀烂。原来官方表示:由于存在不良行为,导致账号被封了10年。

个人观点:由于没有官方的买卖渠道,所以在交易的时候很考验玩家运气。表妹这种就是典型乐极生悲,原以为撞大运买到了一个极品账号。没想到最后竟落了个竹篮子打水一场空的结局,也是可悲可叹。各位是否有过在游戏中买卖账号的行为,你们遇到过这种事吗,不妨评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post