DNF:100%神话爆率出炉!周年庆好评如潮,这次是真的众望所归 – 游戏资讯(游戏新闻)

13周年庆即将如约而至,关于这次周年庆的福利内容,相信大家已经知道得差不多了,但如何来看待这次的周年庆活动呢?可以用一个词来形容,“好评如潮”!其实阿拉德勇士对于各种活动还是比较苛刻的,但这次周年庆福利真的很不一般!

4弹签到奖励+100%神话爆率

周年庆曝光了惯例上的4弹签到奖励,大致情况如下:

1、100级史诗武器,强化12、锻造8,以及100%品级;

2、2个灿烂自选徽章;

3、纯净的增幅书,10~12增幅券;

4、透明天空套、代币券礼盒、炫彩百变礼盒!

以上4弹签到奖励中,如12强化武器、灿烂自选徽章、代币券等,或许不值得称道,因为以往周年庆奖励也有所涉及,但真正的核心亮点在于,“透明天空套”!

这可是一整套透明天空啊,要知道即便是在前几个月中的缝纫机活动中,一套透明天空也要价值一千多,但现在周年庆上线就送,而且还是永久的,不需要额外升级,相当于每人送了一套价值一千多的时装,试问这个奖励难道不香吗?

除了以上4弹常规签到奖励外,周年庆还将上线一种新的深渊模式(史诗之路2.0?),而在新深渊模式中,将拥有最高的100%神话爆率!如果说,透明天空满足了外观暖暖党们的心意,那么100%神话爆率,就是为细节党量身定做的!

客观来说,现阶段没有神话的玩家毕竟只是少数,更多的玩家只是神话质量不好而已,但现在整个周年庆活动盘算下来,保底至少能拿到3-4件神话,这可以说是近年来奖励最为豪华的一次周年庆了!

周年庆好评如潮,也有被吐槽的地方?

既然本次周年庆奖励如此之豪华,那该不会再有人吐槽了吧?莽夫之前也是这么想的,不管策划以前、以后会是怎样,单论这一次周年庆而言,相信大部分兄弟还是比较满意的吧!

但是,也有极少数玩家表示了异议,周年庆没有白金徽章,没有+13强化券,没有神话自选礼盒!

这些吐槽点算吐槽吗?与其说是吐槽,还不如说是强行找漏点,本次周年庆的确没有白金徽章,但是却有透明天空啊,如果你实在想要白金徽章,把透明天空套分了不就行了吗?但不知道会不会有人这样做,一枚白金徽章几千万金币,一套透明天空价值可是上千。

至于13强化券的缺席,讲道理地说,这才是维护了游戏最基础的公平,且不说强化13造价强化12高得多,如果百分比职业真的全民强化13了,那固伤职业怎么办?原地删除?所以强化12依旧是地下城一个最基础的门槛!

至于说神话自选礼盒,非酋的心情当然是可以理解的,但反之,如果真的开始送神话自选礼盒了,且不说爆肝玩家是否接受,奥兹玛竞拍系统直接失去了一般意义,能送神话已经不错,神话自选在短期内显然是不可能的。

小结:

到目前为止,周年庆活动算是超出了大部分玩家的心理预期,尤其是透明天空套和100%神话爆率的加入,算是同时照顾了暖暖党和细节党,更别提还有各种增幅券、年宠、国庆光环的加入了,本次周年庆称得上是真正的众望所归!

当然了即便如此呢,依旧存在着一些吐槽言语,没有白金徽章、透明天空背刺等等,至于如何辨别判断,就看兄弟们自己的想法了。


就因为助手上问了句为什么不能送套,天1-12自选。就给狗咬了也是醉了[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post