LOL:厂长登上热搜,大家为什么期待他复出?老玩家道出3点原因! – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL的转会期有很多信息,让人看了眼花缭乱,不知道谁是真谁是假,在没有尘埃落定之前,先不要轻易相信。前WE上单选手在直播的时候表示,厂长会复出。而且,关于厂长的消息也迅速登上了热搜榜单。很明显,大家都在期待着厂长的复出。

对于其中的原因,老玩家提出了3个。

一个原因,其实是想看到传奇再现。厂长厉害吗?当然厉害,国服排名前几位的打野选手,有名气有实力。厂长当时在EDG担任打野的时候,帮助过EDG战队拿下不少奖项和荣誉。

但是,厂长也有自己的遗憾,EDG战队几次冲击S赛,都未能拿到过冠军。对于LOL的职业选手来说,再多的冠军再多的头衔也不及S赛冠军有说服力。心愿还未了却,厂长就成了教练,这种遗憾对于广大的玩家来说是难以接受的。

所以,很多玩家希望厂长复出,就是希望他可以延续自己的传奇,别抱有遗憾。

厂长曾经说过:

我会证明谁是世界第一打野。

这句话成了空话,厂长也因此被嘲笑。但如果有第二次机会,希望厂长可以把这句话变成真话。

不过,梦想和现实之间,总是有一段极长的距离,厂长就算复出,想要打出成绩也并非易事。打排位和打职业比赛,两者之间还是有着巨大的差距。版本变迁,玩法更迭,若厂长复出还需要一段很长的时间去适应,去找到曾经的感觉。

另外一个原因,则想看到EDG再次站起来。早期的LPL比赛中,EDG战队是绝对的强队,谁碰到都要忌惮三分。可如今呢?别说S系列的比赛了,就是平时的LPL比赛,EDG都打得不怎么样,排名靠后,比他们更厉害的,则是一些“年纪”相对比较轻的队伍,比如JDG,比如TES。

而厂长一定程度上算是EDG战队的符号了。如今的EDG,颓势很明显,今年的春季赛和夏季赛都打得不太行,如果厂长复出,从教练再次回到选手位置的话,无疑会给EDG注入一剂强心针,有了信心有了气势,这种软实力层面的改变必然会让EDG战队打开新的局面。

最后一个原因,其实是玩家们想在厂长的身上找出新的梗。如果要评出一个LOL中的梗王,那只能是厂长了:

4396,厂长,暗凯,马踏飞燕,思想出问题等。

无论这些梗最初的本意是好是坏,随着时间的流逝,它们身上的属性都会慢慢散去,成为LOL中一种独特的文化。所以,不少人期待厂长,只是希望可以在厂长身上再发现一些好玩的事情罢了。

你希望厂长复出吗?非作者允许,禁止转载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post