rookie成为队内毒瘤,英雄池问题太大,版本强势中单全都不会 – 游戏资讯(游戏新闻)

我们知道现在电竞行业是很多人关注的,就目前的情况看,春季赛确实是让人看不懂,真的不知道最终的结果是什么,因为新赛季里面,各大战队都做了调整,调整后各有不同,因为我们赛区的战队多,所以是单循环的赛制,一轮下来就直接进入季后赛了,所以战队只碰一次,真的比较难说谁强谁弱。

但是我们看到,这个赛季有一些战队是很多希望夺冠的,但是有一些战队就让人觉得很虚,比如现在大家一直在吹的御三家,小编就觉得他们挺虚的,基本上都是新人,没有经历过大赛,或者是一些一线选手,实力确实很强,但是还不到顶级,所以遇到有顶级选手的战队,他们就会比较吃力,而且在关键局里面,有顶级选手的战队更容易稳住,这也是他们取胜的关键。

今年小编很看好两支战队,一支是FPX,小天虽然休息了,但是新人打野的实力还是不错的,而且上单牛宝来了,感觉战队的实力上升了一大截,现在排名也已经冲上了第二名,前几天还和IG进行了一场大战,最终是FPX拿下了胜利,而且还是横扫拿下胜利,这场比赛IG这边的三条路都有问题,上单打不过,打野节奏带不过对面,中单频繁失误,下路就更不用说了,辅助差距太大。

最近喷什么的都有,而突然有人出来指责rookie了,还说rookie成为队内毒瘤,因为他的英雄池问题太大,版本强势中单全都不会,摸着良心说,他确实有这方面的问题,只会逆版本的中单,在前一两年,这些英雄还很强势,但是现在可能就不是很好了,比如辛德拉、卢锡安、杰斯、妖姬、黄鸡、刀妹等等,这些英雄在这个版本有中路很难了。

当然了,rookie也会个别版本强势英雄,比如发条、佐伊,但是这远远不够好,我们看到在私下训练记录里面看,版本强势的卡牌、加里奥、兰博、流浪等等全都不练习,虽然比赛里面偶尔会拿出卡牌,但是打得并不好,所以必须再练练才行了。

很多人就表示,rookie还活在S8的版本,那时候强势的英雄,现在他还很拿手,而新崛起的英雄,他基本上都没练,于是很多人就说rookie是战队毒瘤,当然了,也有人说rookie是出了名的小号多,在其他号可能会有练,这个大家查得到的就固定练几只英雄,以此来迷惑对手,这个说法也不是不可能,对此你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post