Uzi带动LPL复出热潮!又一位中单选手发声,SofM出面力挺 – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL职业联赛竞逐激烈,每个赛季都会有老将因为种种原因带着遗憾离场,比如告别DK的LCK一线上单Khan、即将29岁的前EDG主力打野明凯Clearlove、前RNG队长Mlxg等等。所有的相遇都是久别重逢,也有选手在退役后斗志不减,想要重新回到LOL职业赛场,继续朝着LOL全球总冠军奖杯发起冲击,与阿水Jackeylove、Smlz、iBoy合称“LPL四大ADC”的简自豪Uzi就是其中之一。

简自豪又被称作“小狗”Uzi,是LPL赛区最具天赋和进攻性的天才ADC之一,踏足召唤师峡谷,小狗Uzi一次又一次上演高光时刻,带领队伍捧起过LPL银龙杯、Msi金杯,并且将含金量十足的亚运会LOL表演赛金牌收入囊中,Uzi出众的个人能力和敢打敢拼的游戏风格得到了广大LOL玩家的认可,甚至连部分LOL职业选手都将其视为偶像。

遗憾的是,小狗Uzi出道多年,至今未能斩获全球总冠军奖杯,无缘意义非凡的冠军皮肤。后来因为伤病原因,小狗Uzi选择退役,把时间用来调养身体,与此同时,Uzi保持着高强度的Rank训练,终于在2021LOL冬季转会期,这位顶尖ADC传出了复出的好消息。

据前FPX核心选手Doinb透露,小狗Uzi已经确定复出,Uzi的爸爸也在采访中发声:简自豪在上海,目前他保持着日常的训练,为了复出,Uzi真的很努力,我在与一家LOL俱乐部商谈合同。小狗Uzi究竟会以怎样的身份回到LPL赛场,以俱乐部官宣为准。

也许连小狗Uzi都未曾料到,自己可以带动LPL复出热潮!曾经为黑暗势力OMG效力的小伞出面,通过社交平台表明自己想要回归赛场的决心,深夜时分,又有一位LPL中单选手发声,没错,他正是前ES队员Fenfen。

阔别赛场许久,Fenfen直言:回顾LPL夏季赛,我的身份从选手变成了教练,因此我无法通过2021LOL冬季转会期寻找队伍,目前身处韩服王者段位,我认为自己还能打下去,希望在明年夏季赛复出,以选手的身份回归,接下来我会刻苦训练,保持竞技水准。

翻看评论区,坐镇WBG(前SN)野区的打野SofM第一时间出面力挺:Fenfen,加油!还有粉丝点评道:Fenfen的油箱里还有油,老将不死,2022LPL夏季赛不见不散。

对于退役选手来说,跳出自己熟悉的舒适圈,重返竞逐激烈的LOL职业联赛绝非易事,他们不只要调整作息,还需要重新适应高强度的赛训体系,有梦想的人都值得尊重,把祝福送给小狗Uzi、良小伞、Fenfen,希望他们能够得偿所愿,为梦想再战一年!


说白了,英雄联盟越来越不行了,需要一些所谓粉丝多的人出来炒了,然后营销营销继续捞钱

用户34xxx43 回复:
没说白,你只是在硬黑
12-03 08:15

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post