XYG战队不低武汉eStar被弹幕质疑,大仙直播间罕见破防怒怼弹幕! – 游戏资讯(游戏新闻)

对于王者荣耀这款游戏,相信绝大多数的手游爱好者们肯定都再熟悉不过了,作为电竞圈首款正版的MOBA手机游戏,在上线之后就凭借着其独特的游戏玩法获得了广大手游爱好者们的青睐,一跃成为了诸多同类游戏中的佼佼者,与此同时伴随着游戏热度的不断提升,王者荣耀也是衍生出了一套成熟的赛事体系,成功推出了诸多和王者荣耀相关的职业赛事,像正在火热进行中的KPL秋季赛。

KPL秋季赛作为王者荣耀游戏圈中热度最高,最具观赏性的一场职业赛事,在开赛之后就凭借着其独特的赛事风格以及专业的赛制赛规备受玩家们的关注,与此同时诸多实力顶尖战队的强势参赛也是大大提升了此次KPL秋季赛的比赛质量,给玩家们呈现了非常多经典的比赛名场面。

在11月14日此次KPL秋季赛的卡位赛阶段继续开战,而在当天XYG战队和武汉eStarPro战队的比赛也是备受备受关注,无论是在赛前还是赛后都引起了外界的热议,相信观看当天比赛的玩家们都知道,在前两小局的比赛中,XYG战队被武汉eStarPro战队以打架的方式取得了胜利,紧接着在第三和第四小局的比赛中,武汉eStarPro战队有开始和XYG战队玩起了运营,打的XYG战队异常难受,最受武汉eStarPro战队以3-1的比分击败了XYG战队。

面对这一个结果,一开始XYG战队的老板张大仙虽然表示非常遗憾,但大仙依旧不骄不躁,并且表示“觉得没什么毛病,进到S组,早挨打早成长!”,但没过多久大仙竟然罕见破防,怒怼弹幕,这究竟是怎么回事呢?原来是因为弹幕中有不少水友表示XYG战队能赢武汉eStarPro战队一小局,完全就是武汉eStarPro战队送的,于是大仙便当即回怼道“你怎么那么贱呢?”有一说一,这些黑粉是真的过分,毕竟XYG战队一路走来可是历经了重重磨难的,不知道大家对于大仙罕见破防怼弹幕这件事情是怎么看的呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post