冯提莫新歌首发,歌词自述心路历程让网友泪目 – 游戏资讯(游戏新闻)

此前,范丞丞在某档综艺节目中声称自己最喜欢的歌手是冯提莫,很多人听到这则消息之后,更多的是嗤之以鼻而不是赞同。但现在情况不一样了,更多人提到冯提莫都会流露出赞同的姿态!而这都得力于冯提莫本人的努力,前前后后共拼搏了6年,冯提莫如今也成为了华语乐坛当中冉冉升起的新星。近段时间更是发行了一首新歌,顿时也在音乐圈内掀起一阵音浪。

在11月26日当天,冯提莫发行了一首名为《自己》的歌曲,顾名思义这首歌曲谈论更多的是冯提莫本人的心路历程。其实这一首歌曲一开始并不是这一个名字,反而是叫做《外向型自闭症患者》,在2019年冯提莫第一场演唱会上就曾经演绎过。这首歌曲的曲风颠覆了听众们的认知,以往的甜美曲风在这首歌曲中一点也听不到,但其实如此,受到的好评还是颇多的。

现在冯提莫的事业正在蒸蒸日上,但还是有不少网友一直纠结于以往冯提莫的身份,其实扪心自问。每一位拥有才能想成功的人都会经历许多挫折才能够成功,而现在冯提莫正处于这个阶段,现阶段的冯提莫依旧保持着以往“铁娘子”的作风,每一天的行程都安排的满满当当,前段时间还因为低血糖而错过了《我和我的家乡》首映典礼的表演。

现阶段的冯提莫正在忙于录制各类综艺,其中比较有名的就是东方卫视正在热播的《我们的歌2》,其中与钟镇涛等乐坛大拿多次进行合作,每一次合作都得到了许多网友的褒奖。目前,冯提莫也成为了许多音乐综艺首要邀请的人选之一,现阶段的冯提莫也成为了不少网友眼中的实力派歌手,既唱的了高音,又唱的了戏腔。

不过工作固然重要,还是要多多注意下身体,毕竟身体才是革命的本钱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post