周年庆神赵云半价?神赵云真的很强吗,以下几种情况让你直面尴尬 – 游戏资讯(游戏新闻)

周年庆神赵云半价?神赵云真的很强吗,以下几种情况让你直面尴尬

听闲话有多小伙伴说这一次三国杀周年庆会安排神赵云的半价合成。说句实在话,小叮当由于之前通过20颗珠子换的神赵云,所以神赵云要消耗多少也不是很清楚,大概也就是7000个将魂吧,这个数量的将魂对于我们白嫖党而言,鬼知道要攒到猴年马月去。如果能来这么一次半价合成,变成3500将魂,一下子就爽了很多,也容易了很多。

不过,小叮当想说,神赵云真的很强吗?首先,这个武将绝对不弱,但是也会面临很多尴尬至极的情况,接下来小叮当姑且说之,尔等姑且听之。

首先,虽然神赵云最少也可以存3张手牌,但归根到底,神赵云只有2血,这个血量是极其低的。而现在,马神、离魂蝉、贝蒂小熊等人哪个不能轻轻松松送走这位神仙?

再者,低体力值上限也会坑了自己的队友,比如说主公刘禅想要觉醒,结果一个二血神赵云卡在那里,叔侄关系于是就发生了微妙的变化。再比如说队友荀彧,想要找个体力值高的队友拼点都找不到。还有就是李傕,看到这么一个低体力上限的小玩意,狼袭还不是随随便便招呼上来了吗!这些都是常见、常用、实力不低的武将。而一个武将能和主流武将不能很好的融合,想必地位也不会很高吧。

第三,神赵云给人影响最深刻的莫过于他顽强的生命力,每每濒死都能起死回生,而后两张牌到手。说句实在的,你能狗,手里桃子多也无可厚非,毕竟我们对奶力更强的华佗也没有这么强的反感。其实,我们真正所恶心的是,神赵云每每救活一次就是摸两张牌,这就相当于一个不能够分牌的遗计。一个残缺的急救,一个弱化的遗计组合在一起,居然让人如此抓狂。但归根到底,单从这个技能来看,满足不动白的属性,所以在军八,或者当农民基本上把神赵云压到一血以后就不再管他了。这样就变向把火力转移到队友身上,难道不属于伪四害吗?

但是,为什么小叮当还要说神赵云是有强度的呢?正是因为神赵云可以各种转换,当然,这个强度并不是说个人能力有多强,按照个人能力神赵云还不如大宝。而,作为一个辅助武将,神赵云是十分优秀的,所以我们不要用一个输出武将的标准来评判神赵云,也不要带着输出将的心态去玩马克思。所以,总的来说,神赵云如果这都可以半价合成,小叮当还是很推荐入手的。

好了,本期内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞关注,搜索ID:晖-延续悲伤,小叮当会在手杀等你哟,我们下期再见,拜拜咯~

国战徐庶重置归来,全扩亮将时机早最早武将,一人可穿两件复活甲​


S24赛季赵云之所以从胜率49飙升到52是因为有位移射手全部削废了,全民呆射荣耀赵云切呆射太轻松了所以说没有加强胜率也飙升

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post