王者荣耀:鲁班父子新皮曝光,多款皮肤返场确定,6元给猴子新皮肤 – 健康资讯(游戏新闻)

鲁班父子新皮肤曝光

近日王者荣耀经迎来了,官方和长江博物馆联动推出的白鹤梁神女史诗新皮肤,除了这款联动新皮肤以外,前段时间就有消息称,鲁班七号将获得一款乒乓球联动新皮肤。

就在刚刚鲁班七号的乒乓球联动新皮肤就曝光了出来,不仅鲁班七号英雄获得了乒乓球联动新皮肤,鲁班大师也获得了乒乓球联动新皮肤。

目前这两款新皮肤正处于预热阶段,从海报图中可以看出鲁班大师很帅气,手持乒乓球板的动作更加帅气,而鲁班七号的这款乒乓球联动新皮肤,看起来是一位很有科技感的机器人,品质非常不错,两款新皮肤将同步上线王者荣耀,所以小伙伴们敬请期待。

多款皮肤返场确定

在今年王者荣耀迎来了多款新皮肤的上线,另外返场的皮肤也不少,很快又有多款皮肤将返场王者荣耀。

前段时间无数玩家一直期待的诸葛亮武陵仙君皮肤和马超神威皮肤将返场皮肤,确定返场的皮肤有诸葛亮的武陵仙君皮肤、公孙离的蜜橘之夏皮肤、妲己热情桑巴皮肤,而马超的神威皮肤目前还不确定,但是返场的几率很大。

6元给猴子新皮肤

在王者荣耀体验服中,孙悟空英雄出现了新皮肤格子,这意味着猴子即将获得一款新皮肤,前段时间有消息称猴子将迎来一款6元勇者新皮肤。

而体验服中出现的新皮肤格子,有很大的几率会是6元勇者皮肤,如果不是6元勇者皮肤,那么将是一款和功夫熊猫联动的史诗新皮肤。

百里守约世冠传说新皮肤来袭

7月底将迎来世界冠军杯赛的开始,而一款世冠传说新皮肤即将来袭,而获得这款传说新皮肤的英雄是百里守约。

前面无数玩家一直期待百里守约英雄能获得天狼星KPL限定皮肤,但是百里守约英雄并未获得天狼星KPL限定皮肤,而是获得了世冠传说新皮肤,很快这款传说新皮肤将在7月底或8月初上线来袭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post