“瞧不起LNG”,PSG经理透露HLE强于LNG!Faker:希望四强都是韩国队,然后T1夺冠 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家都知道LPL的4号种子是LNG,他们在世界赛中要先从入围赛开始打,只有在入围赛晋级了才会去打小组赛。值得注意的是LNG被分到了入围赛的A组,HLE上为LCK的4号种子也同样在A组中。不管是A组还是B组,因为每组中只有两支队伍可以出线晋级小组赛。所以说这对于LNG来说也是一个巨大的挑战,不过很多粉丝还是比较乐观的,毕竟是LPL出来的队伍,实力自然还是有的。

不过PSG经理却透露HLE要大于LNG,他给出的排名就是,a组HLE大于LNG大于INF大于RED大于PCE,B组BYG大于DFM等于C9等于UOL大于GS。其实不少国内观众还是认为LNG要大于HLE,所以说PSG经理的这番话有点瞧不起LNG。

抛开PSG经理的这番话,Faker也在采访中表示,希望这次4强全都是韩国队伍,然后T1可以夺冠,因为自己的最终目标就是夺冠。因为T1和EDG在同一小组,所以希望Scout可以在比赛中有着很好的发挥,我们可以打出一个比较有趣的对局。

Faker的这番话就显得他特别有自信,同时还点名了EDG,更是点名了Scout。要知道Scout可是一点都不怂,此前Scout就在企鹅电竞直播中表示,自己这次参加世界赛目标就是为了冠军,而且和T1分在一个小组,这样就有机会和Faker交手,面对Faker我更想打败他。

Scout的这番话也显而易见,他就是想打败Faker,要知道Scout曾经是给Faker做过替补,现在这两人都是队伍里的核心选手,这样在比赛交手的话,一定会非常精彩,也非常有趣。

不过话说回来,在以往世界赛中EDG和T1交手,往往一下比赛的机会比较少,所以说这次世界赛对于EDG也更为关键,他们更想击败T1。那么大家针对宿舍有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post