让你提前发育三分钟,能打过主播吗?结局还真未必 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀作为如今最火爆的手游,备受玩家们的喜爱,作为MOBA手游的老大哥,王者荣耀不仅游戏火爆,而且还有着自己的一套电竞体系,这款游戏也诞生了无数优质的主播,他们或许是擅长韩信的一代野王,也或许是法穿流的国服貂蝉,凭借着过人的技术收获了一大批粉丝。

不得不承认的一点,大多数游戏主播的实力还是很强的,无论是出装思路还是对局意识,都要领先路人一大截,但仍有很多玩家想亲自进行挑战,毕竟只有自己亲自尝试过后的挑战,才能够找到真正的答案。快手最近就有一个活动完成了这部分玩家的心愿,那就是TGC快手之夜。

TGC快手之夜主打全明星阵容,不仅有很多头部主播前来参加,而且覆盖了很多游戏品类,从CF到飞车,再从和平精英到王者荣耀,一共有6大游戏品类,每一个品类都有头部的主播前来参加,整体来看可谓是相当有牌面,有一种满汉全席的感觉。

其中最能引起大家关注的就是王者荣耀的版块了,为了满足让水友挑战主播的愿望,同时又让活动增加更多的挑战性,这次主播会让出整整三分钟的时间让水友提前发育,而在三分钟之前,主播们将会在泉水一动不动,等待着三分钟时间的倒计时。

要知道,三分钟的时间不仅可以推到二塔,而且发育好的话甚至都能够买一件大装备了,而此时的另一边则还是连鞋子都不一定做得出来。在这种情况下,水友们相互配合在前期可以保持很大的优势,但让大家都没想到的是,主播队反败为胜,获得了最后的胜利。

三分钟后,主播队经济处于劣势,一直猥琐发育,补兵消耗,随后等待时机抓落单水友,很快双方的经济便持平。这个阶段,主播队开始想办法开团,浅可的后羿更是超强输出,打出了38.9%的超强伤害,最终带领主播队走向了胜利。

不知道大家有没有信心挑战主播队伍,尽管最后的结局未必能赢,但相信过程还是很开心的。总而言之,这次TGC快手之夜相当有趣,产生了太多名场面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post