JDG遭EDG横扫,全员轮流梦游,牙膏的“痛苦面具”是买给Zoom的? – 游戏资讯(游戏新闻)

又一场“御三家”与“新四皇”之间的比赛结束,也就是EDG对阵JDG,新赛季以来“御三家”的RNG、WE与EDG都一个大场未输,状态相当之好,但上个赛季比较强势的队伍却接连遭遇“滑铁卢”。

而这场比赛结果仍然是“新四皇”难敌“御三家”,EDG直接横扫并零封了JDG,我已经开始选冠军皮肤了,你呢?(手动狗头)

EDG与JDG的整场比赛其实打得相当胶着,其间还是有不少有来有回的团战,双方粉丝的心是放下去了又被瞬间提起来,这就是电子竞技的魅力吧。

打野jiejie、上单圣枪哥和ADviper是最为亮眼的“功臣”,jiejie“拼惩滴神”,viper反应极其迅速,并且打得也很果断,第一局半个小时刷了快400个刀真的厉害,这一场比赛证明了买圣枪哥和viper真没买错。

但JDG情况堪忧,几乎全员轮流梦游,kanavi第一局被爆,第二局还是找回了一些场子,队内最稳定的LokeN跟viper比起来,表现还是差了点东西,或许是状态不太好。

最离谱的就是牙膏了,之前兮夜拉胯的时候,好多观众都觉得或许牙膏更适合kanavi和JDG,现在弹幕观众又开始喊着换人了,没办法,输了比赛都得立正挨骂。

牙膏离谱的点在哪里呢?第二局玩妖姬首先出了个大面具,好歹上个赛季也是争过了左手的“萍乡第一中单”,妖姬似乎也是绝活儿来的,但这出装思路是咋想的?解说管泽元看到的时候都惊呆了,并且就是因为出了这个“痛苦面具”,牙膏的妖姬伤害极低,中后期了都还秒不掉后排兵,更别说打人会有什么伤害。

管泽元质问:“这妖姬有什么用?”然后弹幕回:“妖姬的作用是为了提醒JDG还有一个替补中单。”还有人调侃说:牙膏的“痛苦面具”其实是给公爵Zoom买的。这解释合理!

那么大家看完JDG与EDG的这场比赛后有什么感想和观点呢?欢迎留言分享!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post