RNG老板自称被误会:Uzi3年前就想退役,是自己挽留了他两年半 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:RNG老板自称被误会很难受:乌兹3年前就想退役,是我挽留了他两年半,如果不是他,乌兹早在s8之前就告别赛场了?

被误会的rng

冬转中,rng的一系列举动引起了大家的关注。他们将队员高价挂牌,完全没有将他们转会的打算。再加上一张疑似王校长的聊天记录截图,很多人认为rng战队卡合同,不放选手离开,就算乌兹想要复出,战队也不会让他去别的战队。

随后,rng战队老板的姐姐发布长文,为他们辩解。但是,她的解释并没有让粉丝满意,一时间,对于rng的指责愈演愈烈,战队的部分粉丝也是心灰意冷,选择了离开。这支原本很团结的战队,如今似乎已经不复以往了。

最近,姿态开播的时候邀请到了一位特殊的嘉宾,他就是rng老板白心。直播中,白心也谈到了rng选手的问题。他说,其实有些事情跟大家想的完全不一样,很多人误解了他,看到那些话他的心里也十分难受。所以这一次大家都什么想问的,都可以提出来让他解答。

看来,白心这是来为自己和rng做澄清了,大家最关注的一件事,自然就是乌兹会不会复出。rng老板说,乌兹想要复出是很难的,两人聊过一段时间,乌兹虽然曾是LPL顶尖的adc,但是,他不能保证自己复出之后就能打好,而作为老选手,重返赛场必须要拿到冠军,否则没有意义。所以,乌兹很担心自己打不好。

退役的想法

白心说得很诚恳,他认为,乌兹复出有两个难点,首先,他现在已经休息了一年半,复出的话状态无法确定,随着年龄的增长,选手自己也没有信心能夺冠。其次,乌兹想要复出的话,必须有一个顶尖的阵容,而现在LPL的战队大都只有一两个明星选手,很难满足他的要求。

所以,白心说这只能他自己去决定,没有人可以左右他的选择,更不是哪一支战队签下他,乌兹就会去打比赛,最主要还是看选手自己。白心还透露,rng和他本人从未让乌兹退役,或者不让他复出。

他说,乌兹只有在s6、s7的时候没有退役的打算,从s8年初开始,他就想要离开赛场,世界赛之后,他更是产生了无数退役的想法。s9世界赛结束之后,乌兹直接心灰意冷,跟他协商退役。只是白心不希望他后悔,便让乌兹的名字继续出现在春季赛名单上。

总结

个人认为,乌兹身上的压力的确很大,s7世界赛未能夺冠,他就想要退役,还是白心挽留了他两年半,否则的话,他可能在3年前就选择了离开赛场。

难怪乌兹说,如果s7夺冠的话,他会原地退役,就算被人喷也没有关系。原来当时他真的想要退役,只是被战队拦住了。如果没有s8的话,rng和乌兹可能不会有那么多的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post