《魔兽世界》9.1,最容易入手的三只新坐骑 – 游戏资讯(游戏新闻)

魔兽世界9.1版本中又添加了多达40余种新坐骑,但其中的大部分坐骑不是费时日久就是相当拼脸看运气,唯有下面的这三只基本没有获取难度,只要每天固定做一些养成小操作就可以了,还不赶紧来看看。

首先咱们要介绍的就是9.1的全新物种——暗光刀翼兽,虽然该坐骑是在双足飞龙的基础上改的模型,但外观贴图却是全新的,也算是相当值得入手了。

玩家9.1版本在新地图击杀饕餮者或者是裂隙精英怪就会有几率掉落“失落的刀翼兽之卵”,之后玩家可以前往刻希亚坐标25.51的悬崖处上交物品,上交总共六次就会获得坐骑。

另外还有两只模型相同但颜色有区别的碎皮兽坐骑也可以轻松获得。首先名字为“暗殴”的坐骑,它的获取方式只需要玩家完成10次的喂养过程就可以(类似奥丹姆的羊驼坐骑)。而喂养所需的渊菇则可以从刻希亚地图上开出来。

最后则是游荡者梅莉坐骑,模型和各类角马相同,但是配色看上去却相当高级,是一种让人一眼看上去就非常舒服的颜色,略微有一点粉。而额头、尾巴和梯子部分用蓝色的亮线勾勒出轮廓,看上去是在非常不错。

而入手梅莉的方式说起来也非常简单,在新地图刻希亚有许多刷新点,每天会固定在一个地方刷新,玩家只需要做的是找到梅莉并且抚摸它,总共完成六天的抚摸就可以在营地中接到NPC小玲的任务,做完任务线即可获得坐骑。

所以想要这只坐骑的玩家只需要在上线时公屏吼一嗓子问问刷新点,然后例行跑过去抚摸就OK啦。 目前可以确定的是梅莉在新地图有11个刷新点,并且还是全服务器共享,因此可以时刻在公屏里看一下有关梅莉刷新的消息,当然集合石找现货团是更快的方式。另外梅莉每次被抚摸完会回到营地,如果玩家在寻找梅莉前发现梅莉在营地,就代表野外不会刷新梅莉了,这一点要记住以免浪费时间。

怎么样,这三只坐骑的入手方式是不是非常简单呢?简直和白送没有区别,赶紧来入手吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post