三大打野均已落寞!试问那些数以百万计的野王小哥哥们还好吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

01峡谷打野英雄颜面担当——李白/韩信/百里玄策。

论起打野英雄,各位读者的脑海中第一印象会是谁呢?反正从我的角度来看,我第一反应想到的就是李白。

这位英雄身为全峡谷颜值之最,不仅打野玩家很喜欢,就连很多妹子玩家都将其视作掌中宝,我可以不夸张的说,只要在17-18年之间,你是一名李白高玩,那么就能吸引到大批妹子玩家的关注甚至是喜爱。

女性玩家:一看到有年轻的野王玩李白我就喜欢上了他,很快啊,我一个左点赞右一个加好友。

当然,那只是以前的李白,因为截至现如今,李白这名英雄已经成为一名妥妥的下水道英雄,在高端局中,李白的乏力应该已经算得上是肉眼可见,劝这些玩李白的玩家“耗子喂汁”。

当然,除了李白异常乏力外,还有另外两名英雄也同样乏力,那就是百里玄策与韩信。

02三大打野均已落寞——

在大部分实力相当的对局中,只要有玩家敢拿出这些野核英雄,那么就必定会“安排”

截至目前,除了韩信能够身居T1热度打野英雄外,其他两名英雄均身处T2英雄,英雄热度越低,就意味着这名英雄在当前版本越冷门或越不好用,而百里玄策与李白绝对是现如今上下落差最大的野核英雄。

犹记得几年前,会玩这些英雄的玩家均被称作野王,但随着现如今英雄强度的降低,试问那些数百万高玩并称赞自己为野王的玩家们还好吗?

03野核吃节奏—怕坦克。

其实野核英雄弱势已经不是一天两天的事情了,早在去年各类蓝领打野纵横王者峡谷之时,李白/韩信这些英雄就已经非常乏力,在当时的高端局甚至是职业联赛中,只要谁敢拿这些英雄,那么自身就会附带逆风属性。

TS的暖阳,eStar花海等人都曾在KPL职业联赛上拿出过李白,不过打出的效果并不算太好,这足以说明,这些野核英雄确实不适合版本。

当然,李白与玄策身为多名玩家的信仰,就算在不适合版本,也一定会有大批玩家继续愿意使用的!

04总结——

不过我个人还是建议,倘若各位玩家真的很希望自己的段位上升,那么最好还是远离这些野核英雄为好,毕竟英雄强度不够高,那么使用英雄的玩家肯定也会付出更多的精力。

与其玩李白/玄策/韩信这种开局自带“逆风”的野核英雄,还不如老老实实使用当前版本热门之子赵云/橘子等英雄,那些英雄不仅简单,就连强度也是非常高的,那么问题来了,各位读者还能在现如今的王者峡谷中见到那些野王玩家吗?

你们觉得那些野王玩家在当下的版本中还能继续坚持自己的本命吗?如果是你们,会逆着版本使用自己喜欢的英雄吗?哪怕它不强势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post