关菲菲设计最垃圾的3款皮肤!存在严重锚点问题,令玩家们愤怒! – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中,提起关菲菲这个名字,相信很多玩家都不陌生,她就是负责设计皮肤的策划,有很多“精美”的皮肤,都出自于这位策划,本期来和大家盘点一下,关菲菲设计最垃圾的3款皮肤,存在着严重锚点问题,令网友们十分愤怒。

3.甄姬幽恒

虽然幽恒这款皮肤局内特效还行,但是局外建模就差强人意了,幽恒站姿和原皮肤站姿一样,而且手的动作也一致,甚至裙子都只是换了个颜色而已,玩家们都认为这是高级版的冰雪圆舞曲。

2.小乔青蛇

这款皮肤刚推出来,就被玩家们大量吐槽,尤其是丸子头和身后的大扇子,如果不看价格只看外观,青蛇也就只配作为伴生皮肤。

1.芈月白晶晶

白晶晶这款皮肤更是锚点十足,大家通过对比图可以看出,白晶晶跟原皮肤相比,也就只是换个身新衣服,尤其是站姿和身材,这完全一样好吧,很多玩家纷纷吐槽,要求天美开除关菲菲。

各位小伙伴,你怎么看呢?


[得瑟]皮肤不是因为好看,甄姬那皮放大的效果和没皮的效果实际上是有区别的,就是河水和地泉[笑着哭]


没有锚点的话,每出一款新皮肤就跟新出一个英雄一样。现在英雄加皮肤的数量400+。就算对老玩家而言也不友好吧!更何况还得照顾新玩家,学习成本太高了。况且非锚点皮肤也能作为高品质皮肤的标签,出的数量有限,也不会让玩家辨别英雄感到吃力


农药变成换衣服游戏,皮肤跟原皮衣服跟特效只是换一个颜色而已,其他距离跟范围施放距离没变,还买么。[得瑟][得瑟][得瑟]

河马传说 回复:
你是用的少还是不敏感…
03-05 12:52

我发现一个问题,现在文章就是把个人评论,写一篇长篇大论,配上几张图片,就是新闻热点。[笑着哭]


皮肤不就是换身衣服吗,不过这设计师是缺乏想象还是有裙子情节,原皮穿裙子她也给新皮肤穿裙子,就不能换个裤子穿?


什么样的好,是换个衣服还是直接变一个不同的动物?要轮没描点感觉还是后者好些因为是人就有五官都穿衣服怎么换都是描点,变成各种动物就不同了特别明显描点少。可能我没那个审美觉得还是人形比较好点好看就行,皮肤都看了不好为啥买,买了有bb有病


我觉得最过分的应该是澜还有司空震,根本就是同一件衣服一个姿势,稍微一部分换点颜色[笑着哭]


就不懂这有什么好喷的,本来皮肤不就和换身好看的衣服差不多嘛,实在差太多的话那不就是有着一样技能的别人一样吗,都看不出原样了,反正我就是有什么用什么

黑夜天空 回复:
谁买谁喷,不买的谁喷[得瑟]
03-12 12:29

其实关菲菲也没错的,所谓的皮肤就是衣服!就是人换身衣服一样。反正我不喷也不抬,喜欢就买,不喜欢就不买!天美又没逼着你买。


之所以被骂的原因是做的不好看,花钱买残次品,谁乐意。描点的话花木兰的青春决赛季有,没看见人骂吧,其他几款也是。


孤☆お落尘 回复:
幽恒玩模拟战开觉醒特么吓死人,卧槽满屏的黑色圈圈[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
03-03 12:24

白晶晶就是披着个破塑料袋子,裙子质感一点不仙气,再搭配芈月那妖娆的走路姿势渍渍渍买了后悔

红波 回复:
妖气,白骨精哪里是仙
03-03 12:24

哎呀呀 回复:
但是这款音效手感是最好的,小乔那个青蛇皮也是,丑的一批,但是音效手感做得贼爽(也就靠特效人员拯救了)
03-11 16:23

五岳皮肤都不错,只是我不玩甄姬,所以没买。芈月的白晶晶皮肤,加个回城特效1688我也买。


我觉得挺好的,很多玩家被舆论误导,成为利益的工具,皮肤喜欢就买,不喜欢买排骨不香吗?

卖瓜群众 回复: uc真是一个修身养性的好地方
新出的英雄自带皮肤就跟换了个颜色一样,有时都不知道是原皮还是皮肤[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
03-03 15:52

uc真是一个修身养性的好地方 回复:
说一个锚点最严重的,司空震伴生皮就改了一个颜色,建模原画一模一样,不玩司空震的都分不出来那个是皮肤那个是原皮,你再看看王昭君的伴生皮,你就明白了。还有别拿甄姬伴生皮说事,起码那个原画改了手感比原皮好了很多倍
03-03 07:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post