冠军队伍TS入驻虎牙开启首秀,这动静堪称世上最低调首秀 – 游戏资讯(游戏新闻)

说到王者荣耀的最高赛事,相信王者荣耀的玩家们第一时间想到的应该就是KPL职业联赛了,对于王者荣耀的职业战队来讲,他们最大的目标应该就是打进KPL职业联赛了,能够打进KPL职业联赛的战队基本上就是目前游戏中的巅峰实力了,比如说刚刚结束的王者荣耀冠军杯中夺冠的TS战队,自从TS战队在冠军杯中完成了让三追四的壮举之后,这支战队便一跃成为了KPL第一梯度的战队,人气越来越高。

随着人气的提升,TS战队的领导层为了能够让粉丝们更多地了解队内的粉丝,在KPL秋季赛的常规赛最后一天,TS战队官方和虎牙的官博同时宣布TS战队将在11月22日入驻虎牙开启直播首秀,了解TS战队的玩家们应该都知道,TS战队目前已经锁定了季后赛的席位,此次也是剑指KPL秋季赛的冠军。

在官宣了入驻虎牙的消息之后,TS战队便再也没有发布任何的消息,没有和其他战队一样搞得满城风雨,反而平平淡淡,毕竟TS战队的首播处于季后赛的前期,TS战队目前还是以训练为主,虽然首秀比较平淡,但虎牙官方还是为TS战队的首秀安排了两个环节,第一个环节是“高地保安VS拆家团”,由于TS具有高地保安之称,所以是高地保安队,而拆塔队则是由心态,赖神,剑仙,韩涵以及甜甜珂,这两支队伍将会在当天进行一场精彩的攻防战。

第二个环节则是全队员solo环节,在本次活动当中共有十位主播挑战五位职业选手,展示职业选手与技术主播之间的巅峰竞技,这次的首秀可以说是虎牙有史以来最低调的一次首秀了,不知道在当天这些职业选手会和主播产生什么火花呢?想要知道的玩家就在11月22日前去虎牙关注TS战队的首秀吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post