游戏《王者荣耀》,排位经常补位辅助,但我现在真的不想再玩辅助 – 游戏资讯(游戏新闻)

我王者常用英雄是法师跟辅助,不过我打野上边路射手都可以,偶尔没人玩射手我就补位,这时候遇到个别队友就会说完了,就很无语。我一般和朋友三排,我们三个后台分太高很容易遇见憨批。我单排十几连胜都有,和他们一起见识的憨批太多太多,尤其三排很容易碰情侣。正常情侣就算了,一般都是那种全程两人粘一块恨不得拿块粘鼠板粘上那种。不烦玩辅助的妹妹。

我只烦那些从头到尾不支援的辅助(对,就是不支援法师射手那种)上次遇见俩小学生绿茶,真的小学生绿茶,一个小明一个芈月,小明死跟芈月,百里已经开局就叫跟着我了,不跟,全靠百里自己发育猥琐对面两个人,我就说了一句射手那么脆,芈月血厚,让小明跟一下百里,我真的一句话没骂,只是想让辅助支援一下我们这种脆皮(我问小乔),我芈月和小明一起打字说我,小乔你好凶哦。

你为什么要欺负我们两个,我只是想保护我的闺蜜而已啊,那个芈月还说,我血都没对面辅助厚,对面辅助是牛魔,不是反感妹子玩辅助,因为我自己也是女生也爱玩东皇,就求求他们能不能不要死跟野王死跟对抗路看看脆皮的孩子们,好歹支援一下。不过一般有人玩辅助我就玩别的了,就怕那种我已经锁定了又来个辅助的。更气的是有一次我锁了大乔队友又说来个瑶,然后就真的来了个瑶。

还有一次我玩大乔,安琪拉说我们不需要辅助让我换别的,但我还没来得及换就开局了,那局上路没人管,我一个人推到对面高地。一般妹子抢不到我的位置,都是弟弟抢,我打输出和上单,每次都迫切希望有妹子玩奶妈跟着我,但是到最后就是我补位,但我不会玩辅助,就只能满地图跑着支援。其实我也玩辅助的,而且排位经常补位辅助,但是我现在真的不想再玩辅助,不想被伞兵骂。

我有一段时间特别想玩辅助,但是经常遇到野辅、中辅联动,只能补位其他的,我其他路菜我自己知道,已经尽量不去送人头了,结果遇到的大部分cp,自己战绩评分还没我好,就一味怪打野怪射手各种怪别人,反正都是别人的问题,不然他就能飞起来了。说真的他们要是能带飞,不用他们亲自开口,我能自己骂自己,还一路歌颂他们的友情、爱情。我拿蔡文姬二级公孙离被钟馗勾了他怪我。

说别跟他,我去跟法师,他死了又说你让辅助打中路吧,过一会说,辅助去点塔吧,反正我不去,玩了个2-10我真是笑了。我是除了打野不会玩其他位置都会,但是上单只会玩亚瑟,有一句就剩上单位了,亚瑟被对方选了,我没英雄会玩了,就选了个甄姬,然后战绩也挺好,也一直支援,我方节奏也可以,然后打野死了怪我上路选法师不选肉,我就很无语,王者荣耀对女生的敌意太大了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post