票选历史TOP10选手,Faker当之无愧第一,前十仅有一位国产选手 – 游戏资讯(游戏新闻)

在当前的英雄联盟职业圈子里面,拥有很多的知名选手。想要成为这样的一位选手,不但要有过硬的实力,在荣誉上面也绝对不能拉胯。我们国服的玩家,对于谁是第一选手拥有着很多的争议。在其他赛区也是如此,比如说近期的韩国网友,就开始围绕着当前英雄联盟历史上面最强的选手,进行了一个票选,最终的票数结果,让人非常的意外呀。

韩网票选历史TOP10选手,Faker当之无愧第一,前十仅有一位国产选手!

第一名当之无愧,必是Faker了。作为英雄联盟当中荣誉最高的选手,Faker坐拥三座全球总决赛的冠军奖杯,两座MSI季中冠军赛的奖杯,还有9座联赛奖杯。在荣誉上面,Faker真的是谁也不输啊。所以他也得到了最高的票数。而第二名则也是有着三冠王之称的benji。Faker能够有如此的成就,笨鸡是必不可少,他可能不是Faker遇到的最强打野,但必然是最懂他的打野。堪称Faker背后的男人,所以他拿到了第二的票数。

第三名则是英雄联盟史上,第一个全球总决赛的FMVP选手mata。当年三星白的打法就是野辅联动,而mata的游走堪称教科书级别,SSW能够夺冠跟mata密不可分啊。在当年他的大局观就非常的厉害,在这之后虽然没有出什么很好的成绩,但是作为第一个FMVP的获得者,拿到第三的票数也是在情理之中的。

而让人意外的是,在前十名的榜单当中,仅仅只有一位国产选手,他就是Uzi。在前十的榜单当中,Uzi也是唯一一个,没有世界冠军的选手。看到这里,相信大家也都了解了,Uzi在外赛区选手的眼中,是一个什么样的选手了吧。虽然说在荣誉上面,Uzi是前十当中最低的,但是论实力的话,Uzi却得到了很多韩国网友的尊重,排在第七,也确实比较公正了。不知道大家是如何看待的呢?

不用超级号却冲上韩服600分!Uzi依旧有LPL首发AD的实力?

Uzi的实力,我们是有目共睹的,在退役之后,Uzi也是一直保持着韩服的高强度rank。在近段时间,Uzi在韩服的账号,已经打上了韩服600多分了,并且他的这个账号,并不是超级号,所以在上分速度上,起码比其他账号慢一半。但依旧可以打出这么高的分数,这说明Uzi的实力,真的是还可以的。

就像现在大部分LPL的AD,其实分数都不是特别的高。Uzi现在缺少的,只是高强度的训练赛,如果有训练赛的话,他的实力还会得到更大的加强的。很多网友觉得,现在的Uzi依旧是有着LPL首发AD的实力,并且Uzi的大局观也还可以,还能够担任指挥的位置。但可惜的是,他现在有伤病在身,回到赛场还是比较难的。

不过他的胜率还是偏低了,打了1000多把,维持在了51%的胜率,以前都是60%胜率左右,可能终究还是有伤病+老了。才会有所下滑吧,不过很多的演员也都在针对他,所以总得来说,Uzi能够打上这个分数,确实是有着足够的实力的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post