B站会员购正式开售ROG5s鬼灭之刃限定版,参与还能“白嫖”新机 – 科技资讯(游戏新闻)

对于《鬼灭之刃》这部动漫作品,相信有很多漫迷都是十分的喜欢,其剧场版《鬼灭之刃·无限列车篇》也是拿下了日本影史冠军。而随着时间流逝,这部作品的“游郭篇”动画也正式开播了,这无疑将再度刮起一阵“鬼灭热”。

不仅如此,除了这部动漫本身的剧情以外,与《鬼灭之刃》有关的一系列周边产品在市场中也是备受粉丝追捧,比如近期电竞圈的跨界大佬ROG便是和《鬼灭之刃》共同推出了ROG游戏手机5s 鬼灭之刃限定版,这台新机已于12月4日正式发布,不仅鬼灭风十足,而且还是“加量不加价”,16+256GB版本售价依旧是5299。

值得一提的是,目前ROG官方正在B站举办着会员购活动,完成指定任务便是可以兑换抽奖次数,奖品除了有ROG 5s鬼灭之刃限定版以外,还有ROG周边以及《鬼灭之刃》周边等等值得一提的是,目前ROG官方正在B站举办着会员购活动,完成指定任务便是可以兑换抽奖次数,奖品除了有ROG 5s鬼灭之刃限定版以外,还有ROG周边以及《鬼灭之刃》周边等等,感兴趣的朋友千万不要错过了。

先来看一下这满满鬼灭风的外观设计,ROG游戏手机5s 鬼灭之刃限定版的外壳便是采用了多道纳米级金属油墨印刷技术,将动漫人物祢豆子的数码图腾镌刻在手机后盖,同时还通过麻叶花纹配合玻璃蚀刻工艺,打造出了独特的观感。而且除了外观,手机内部也是充满了鬼灭元素,比如祢豆子桌面、鬼灭定制主题、专属APP图标等等都应有尽有。

话又说回来,作为一款游戏手机,ROG游戏手机5s 鬼灭之刃限定版不仅外观设计极具辨识性,其还拥有着极为出色的产品属性。限定款依旧采用了高通骁龙888 Plus 5G移动平台,配合上LPDDR5,UFS 3.1以及最高18GB运存的旗舰配置,不论是日常使用还是大型3D游戏场景都能够轻松应对,对于喜欢二次元以及手游的用户来说,无疑是购机首选。

虽说ROG 5s限定版搭载了骁龙888Plus,不过好在该机在散热方面却也是十分出色,而这就得益于该手机采用的矩阵式液冷散热架构5.0了,其将发热最多的组件放置在中央,配合上3D真空腔均温板和大型石墨膜,即便是长时间玩游戏,也完全不用担心会出现手机烫手的情况。

此外,ROG 5s鬼灭之刃限定版此次还采用了E4发光材质的三星6.78英寸AMOLED屏幕,色准Delta E<1,并且拥有HDR10+ 认证,并且还将其原生触控采样率从上一代300Hz升级为360Hz,从而实现了24ms全链路触控响应,加上该手机还适配了多款热门手游的高帧率模式,可以说是真正地做到了指哪打哪。而且拿来观看《鬼灭之刃》也是不可多得的好屏。

不仅如此,和普通版一样,ROG 5s鬼灭之刃限定版也是配备了AirTrigger 5操控系统,要知道这套全新的双操控功能还新增了额外的两个映射键,玩家可以根据需求将其设置为点击+速滑,又或者是点击+滑动。例如在《王者荣耀》中,我们可以通过用左右肩键来映射装备栏、点击出装等,实现了快速“金身换复活甲再换名刀”这样的换装骚操作,想不上分都难。

不得不说,这台ROG 5s鬼灭之刃限定版可谓是细节满满,不仅在外观设计中加入了众多的《鬼灭之刃》元素,机身系统也是搭载了鬼灭定制主题、专属APP图、来电动画等等专属定制,加上其强劲的硬件实力,这台ROG 5s鬼灭之刃限定版还是非常值得为“信仰”进行充值,感兴趣的朋友可以留意一下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post