DK对战T1在即,重铸王朝or新王当立? – 游戏资讯(游戏新闻)

首先从总体来说,看好DK的人太多,确实,到目前为止,DK打得顺风顺水的,一路全胜。而DK能胜过T1的最大佐证便是2021年春季赛和夏季赛的表现,而且在S赛上,DK的表现也比T1好了一点。实际上这个赛季T1的阵容发生了以下变化:

Canna和Gumayusi坐稳了首发,而且表现很好。Faker不再一个人拖着队伍前进,也可以选一些工具人中单,在运营的风格上,增加了一些攻击性。

改变之后T1的磨合期很短,来到世界赛他们的磨合更加好了些。

上路

上路的话T1的Canna和Khan,英雄池相似,Canna的数据要明显领先,在对线能力上,上路这边T1更强,当然每个人的战术定位不同,对比之下Khan的死亡率过高了些。

打野

DK的打野Canyon可以说是DK的绝对核心,也是现在世界第一打野,你看不到他的失误,无论是节奏还是打团,都是最顶级的存在。

而Oner的话,也没有太多的失误,除了和EDG的第一把比赛,打HLE又是轻轻松松拿下,也看不出什么。

但是在打野这点上,肯定是DK领先的。

中单

荣光哥VS荣光本光

我们先看一下外媒对于这两位的数据对比:

Faker:生涯胜率66.7%,9个LCK冠军,3个世界冠军,沙皇66胜32负;

Showmaker:生涯胜率68.4%,3个LCK冠军,1个世界冠军,辛德拉35胜14负;

许秀差不多就是Faker的三分之一左右,不过胜率更高。

Faker现在很明显不是当年了,他只能对线稳住,同时还要兼顾队伍的指挥,一些当年他拿出来就能Carry的英雄,现在拿得少了。Showmaker看起来没有什么缺点。

不过在对线上分出胜负是不太可能的,LCK夏决的时候他俩对线也差不多。

下路

下路从AD上来说,毫无疑问小吕布是比鬼皇要强得多的,鬼皇的个人实力并没有顶级AD那么突出,后期的Carry能力也没有那么强。

不过两个队伍对于AD的定位是不一样的,T1的AD需要拿到后期大C的英雄站出来,而DK的AD只要在下路混住等着他的中上野大爹带他起飞即可。

而辅助这边Beryl很明显是更强一些的,T1的辅助也很强,甚至可以说是唯一一个辅核,但是和原神哥比起来还是差了点意思,原神哥的游走太强了,就是他给Canyon拧上发条,让Canyon启动节奏的。

在上次两队交手之后,T1明显提速了很多,而DK到现在为止看起来还是没有什么变化,当然也有可能是他们藏的招数还没用,但是当时的战绩现在来对比实际上意义不大。

所以这两支队伍打起来真的不好说,虽然外界大多数看好DK,但是T1也有赢的可能,而非情怀。

如果最后是Showmake瘫坐在椅子上,Faker拍怕他的肩膀和他说LCK荣光目前还是由我来重铸,未来是你的,那就太有就效果了。


世一中:去年重铸了荣光 我才是韩国之光[墨镜] 史一中:我来要回我的装备了 小崽子[得瑟]

断蹄驴脸毒杂和简司马之子绝九族 回复:
世一中老鼠回家待着得了,来世界赛丢人现眼吗?[得瑟]
10-31 11:39

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post