EDG拿下世界总冠军,汉子哥变“憾”子哥,送了EDG最后一程 – 游戏资讯(游戏新闻)

首先在这里我们要恭喜EDG拿下了s11世界总冠军,比赛刚刚结束,我不知道大家有没有看比赛,这场比赛也是按照半决赛的具备进行的,总共打满了五场,从六号的8:20开赛到现在的凌晨1点当中,我想很多关注着这场比赛的小伙伴,都和我一样,把这五场比赛看完了,哪怕是熬到了凌晨。

那么咱们就来简单了,说一说这一场比赛,edg能够夺冠最重要的一点是什么?

首先,看过这场比赛的应该都知道,黄子第一局放了出来,而edg这边的打野杰杰也是没有让我们观众失望,也没有让自己失望,他在半决赛当中,皇子的表现大家也都看到了,那么第一场比赛打的是真的算是碾压局。

最终获得了mvp的同时,到了第二局也得到了对手的尊重,最终把皇子放到了Ban位上。

自从第一局之后,后面的四局这个英雄没有出场一次,从这里我们也可以看得出来,edg这边的杰杰,他的皇子到底有多强。

在随后的第二局,第三局当中edg连续被扳两分,这和半决赛的剧本又是极为的相似,那么到了第四场,让我们谁也没有想到,杰杰拿到了破败王这个英雄。

前期3buff开局,把所有野区的资源那是一点都没漏,全部控了下来。

而且还有一点需要强调,在这场比赛当中,杰杰这个英雄他的拼惩戒能力咱们也都看在眼里。所以这一场比赛能够获得最终的胜利,杰杰绝对有一份大功劳在里面,这名选手的成长我们也是看在眼里,我想这场比赛结束之后,也圈了不少粉。

3毫无疑问,他的打野又再一次的拿下了mvp。

那么如果说edg这边的打野杰杰给力是edg夺冠的大功臣,那么DK那边的上单。汉子哥,可以说直接送了edg一场。

其实在这场比赛当中,汉子哥真的给了edg非常多的机会,特别是最后一局。

解说也都在调侃汉子哥变成了“憾”子哥,只不过这个憾变成了遗憾的憾。

当然了,我们在这也就是开玩笑的调侃一句,毕竟他也是我们的lpl老朋友了,也是在我们赛区打过比赛的,那么今天呢这场比赛也是他人生当中的最后一场比赛了,所以咱们还是应该感谢汉子哥的。

在最后一场比赛开始的时候,其实我也是提着一口气,因为说句实话,bp阶段做的不是很好,我们的阵容是不如对面的。

特别是我们这边的圣枪哥,拿到凯南之后,对面选出了辛德拉和巨魔,这两个英雄对于凯南的克制力还是十分明显的。

本来拿出来凯南这个英雄,就需要他在中期发力,但是前期他又被DK对面的中野所照过,最终交了闪,虽然没死,但是还是掉了非常多的节奏和经济。

如果按照这个事态发展下去,那么对于edg来说,那绝对是一个噩耗,好在他们的打野赵信和中单也都在,帮助凯南度过前期的难关,帮他占视野。

可是这样也仅仅只是能够稳住罢了,如果不是汉子,哥在整局游戏里面给了我们非常多的机会,我想edg能够拿下总冠军还是非常困难的,当然了,我们也不得不承认,胜强哥在中期开了一波团还是十分关键的,他的实力我们也是有目共睹的。

那么在edg夺冠之后,我们在感叹edg强大的实力的同时,还要谢谢汉子哥,给了我们这么多机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post