IG夏季赛还能翻身吗?Xun排位心态爆炸,Rookie被暗示退役 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:春赛季的IG失去了往日的光彩,只能依靠过去的荣耀苟延残喘,不少网友坦言今年的IG没有一个地方是令人满意的,甚至连BP都做的稀烂,但有其他的声音认为IG目前最需要的是时间,新版本的节奏让IG难以施展拳脚,处处受到限制,很难做到逆风翻盘。目前IG已经没有任何的比赛,Thy哥也选择了回韩国的老家,全员似乎已经完全放松了下来,这让人不禁感到担忧,在夏赛季开始之前,IG有办法摆脱现在的困境吗?

Xun韩服惹怒Chovy

IG经历了多场逆风的对决,但仍无力回天,IG的新晋打野Xun在比赛的时候就经常摆出痛苦面具,心态并不如Shy哥和Rookie来的好,甚至有时还会消极比赛。此前Xun还被PDD爆料当过代练,所以大家对他的印象并不是特别好,在最近的韩服rank中,Xun就排到了DRX的Chovy。

由于是逆风局,Xun在20分钟就点了波头像,并催促队友赶紧点了,而Chovy并不甘心就这样认输,于是便有了争执,很多观众说是Xun的心态不行,难怪打比赛喜欢送,没有抗压能力。在季后赛对阵RA的最后一局,Xun很明显就沉不住气,脸探草丛被人抓住,让IG错失了反击的机会。有网友表示Xun是代练当久了,一看到打不过就投,太正常不过了。

Rookie状态下滑严重

他曾是2018年的最佳中单,但如今他已经24岁了,这在电竞圈已经算是年龄偏高的了,状态难免会下滑得比较厉害。PDD在最近直播的时候,就坦言:看IG的状态,Rookie今年很难打出成绩了,夏季赛也基本没有机会,他很有可能打完这赛季就退役了。

Rookie已经打了太多太多场比赛,但是他仍渴望获得胜利,所以这跟年龄是完全没有关系的,再受到质疑的时候,他也表示只要有比赛他就一定会去打,所以Rookie几乎是不可能退役的。即使他没有巅峰时期击杀Faker的实力,但依然可以保证中路的发育,只要有Rookie在,那么中路就是可以放心的。

【总结】

在个人看来,IG想要在夏季赛翻身,就必须要有一个能hold住所有队员的教练,不然每个人在场上各打各的,完全没有配合,只要对面针对起来逐个击破,IG就并没有什么可怕的了。目前IG的战术都过于简单了,Shy哥想做什么,对面都一清二楚,反而是IG这边一直不知道怎么打,只能靠队里的大哥打开局面,这样的队伍能翻身就怪了。

最重要的还是得将他们5个人的力量凝聚在一起,这样才能完全发挥整个团队的实力,像FPX的每个成员,都可以做出最有利于团队收益的判断,所以才能够成为最被看好的冠军队伍。就像在传世归来这款游戏中,玩家们需要齐心协力,才可以攻下城池,获得更多的装备和元宝。最近官方还邀请了贾冰来当代言人,正因为他跟团队一直坚持,所有才取得了现在的高人气。

距离夏季赛还有一段时间,在Shy哥回来后,一定要抓紧时间研究解决的办法,不然像春季赛继续一轮游,这就很尴尬了,大家觉得对吗?


换了打野正常季后赛都进不去,谁的问题,之前阿水走后,宁王和乐言还能春赛常规赛积分前4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post