KPL:hero官博被质疑偏袒无畏,再次直接对线水友,这次真变刚了? – 游戏资讯(游戏新闻)

hero作为一支冠军战队,经历过大风大浪,从出道即巅峰拿到冠军到后来状态下滑人员变动,好在在KPL秋季赛久哲回归以后找回了状态。不光是hero队员们的状态有所进步,就连hero之前的迷惑运营也有所改变,接下来就跟甜喵喵看看hero官博的变化吧。

hero官博在之前有过一段迷惑运营时间,再加上当时战队成绩不好被水友诟病了好长时间。不过在久哲回归以后官博也变得可爱起来,不光非常积极的运营,而且还变得“刚”了起来,像是前不久就公开在社交平台就对阵过无畏的饭圈毒唯。

没想到这阵风刚过没多久,一些黑粉又开始作妖,就在hero在绝活杯拿下AG超玩会进入总决赛以后,一些黑粉抓住了官博运营的时间差,立马在社交平台表示官博偏袒无畏。在比赛拿下以后只发了无畏的高光时刻,借此机会来撕hero的运营。

不过hero的运营并不是好惹的,就像黑粉的动态所要求的直接截图发到了官博上,还附上了自己夸赞其他队员的微博,以此来证明自己并没有单方面偏袒谁。放出所有物料直接来了一个完美的回怼,不过hero官博这样的动态也引发了不少争议。

一方面水友认为官博更应该注重运营,而不是把这样的公众账号作为一个和水友互怼私人情感账号,认为这样做是在博眼球。但另一方面则是支持hero官博的做法,认为这样黑粉就应该直接刚,避免出现更多的这样睁眼说瞎话的人。

这样的争论其实分不出哪一方面更胜一筹,只希望hero官博能够更加注意自己的言论,尽量不要把私人情感代入到官方账号中。但也不要纵容这样的事情,寻找更好的方式去解决问题。那么大家怎么看待hero官博这样的做法呢?欢迎在评论区留言分享你的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post