S11还没正式开打,LPL转会市场却迎来大变动,JDG两位韩援离开 – 游戏资讯(游戏新闻)

目前,绝大多数LOL玩家的目光,应该都放在即将开始的S11全球总决赛上。今年的S11全球总决赛,可谓是一波多折,早在数月之前,宣布落地深圳,但就在前不久,又因为防疫政策等原因,导致不得不临时改变,将举办地迁移至冰岛。

举办地的迁移,虽然有些出乎大家的意料之外,但整体而言,还是并没有影响太多,以LPL赛区为例,在举办地迁移至冰岛之后,依然一如既往的决出了本赛季最优秀的4支战队,前往冰岛参赛。因此,这时候很多LPL观众的目光,也是聚焦在了参与S11总决赛的四支队伍身上。

但让人没想到的是,这S11还没正式开打,LPL赛区的转会市场,却迎来了“地震级”的消息。就在近日,JDG战队官宣,队伍中两位顶梁柱选手LokeN与Mystic离队,成为自由人,消息一出,引起了不少JDG战队粉丝的震惊,下赛季怎么办?

其实粉丝之所以生出这样的想法,也不例外,因为Mystic与LokeN两人,都是ADC位置的顶尖选手,而这两位同时离队,也代表着目前JDG仅剩下一位Lpc。Lpc是本赛季JDG从二队提上来的选手,本赛季整体的表现还算是不错,但能否扛起队内大梁,还需要时间来验证。

针对JDG队内两名韩援ADC离开的事情,目前网络上也有不少讨论,第一个讨论是,JDG不挽留这两位韩援,大概率是为了在下个赛季组建全华班。而第二个消息嘛,也是网友们的调侃,那就是JDG·Uzi正在连接中,Uzi下个赛季将会在JDG复出。

传言之所以是传言,就是目前这两个消息,都没有得到JDG方面的认识,而且现在虽然两位韩援离队,但实际上离转会期正式开启,还有一段时间,或许在这段时间,JDG也会完成补强,也说不定。

不知道你们怎么看待,S11还没有正式开打,JDG却一天之内两位韩援离开这件事情呢?


loken是顶级adc?我他妈笑了,春季赛打LNG的时候,一个天肥的女警后期,差点被一个点不动人的金克丝杀了,那里来个顶级,但凡给大舅子上,今年京东最起码能进季后赛嘛


买水吧😄,tes不行,上,辅太菜,野只会顺风局,中只会k头,水把把输出拉满,还要指挥,买水既有流量,成绩也会上一大波


他们买个几个赛季的司马老贼人家都没去,这次不知道会不会买,如果组全华班打野又是谁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post