一诺KPL秋季赛首秀镜效果一般,XYG猝死团击败AG,张大仙笑哈哈! – 游戏资讯(游戏新闻)

回顾:第二局比赛成都AG超玩会继续选了一套前期很强的阵容,在Cat孙膑被九月娜可露露抓掉一血后久诚元歌也送掉了导致前期成都AG超玩会节奏全无,之后因为成都AG超玩会其余四人接连掉点导致XYG后期阵容在前期拿到了非常大的优势,中期XYG一直用弹弓体系消耗成都AG超玩会让成都AG超玩会非常难防守,最后一波久诚元歌又掉点了本来就是大劣势的成都AG超玩会更加守不了最终被XYG强推了。

成都AG超玩会vsXYG第三局

XYG把镜放给了成都AG超玩会。(一诺秋季赛首秀镜)

阵容分析:这局比赛成都AG超玩会继续选择了一套前期进攻性很强的阵容,而XYG虽然玩的是“乔夫体系”但是前期也不弱,如果这把成都AG超玩会前期打不出优势中后期依旧打不过XYG。潇洒:成都AG超玩会三条路在前期都能拿到优势。

0-4分钟:双方打野都是和平开局,随后一诺镜去上路吃河道之灵导致被九月橘右京蹲到酷谐老夫子跟上大招击杀掉镜拿下一血很赚,之后双方辅助在下路互换掉但是成都AG超玩会这波有点小亏因为秀豆伽罗拿到人头了。4-10分钟:九月橘右京入侵XYG蓝区被成都AG超玩会上野留下并追杀掉,之后Cat东皇太一大招吸得很好而一诺镜绕后也切得很好本来成都AG超玩会这波打赢了,但是随后因为初晨公孙离落单掉点所以XYG成功止损了。

10分钟时Cat东皇太一闪大咬羲和大乔,随后啊泽吕布大招跳进场但是队友跟不上伤害所以成都AG超玩会这波打亏了,而一诺镜见此只有选择和XYG换龙。

11-14分钟:成都AG超玩会去抓羲和带线的大乔失败反被包夹直接被XYG打掉四人,随后XYG强推掉成都AG超玩会基地赢下第三局比赛胜利。

琪琪:这是一波猝死团啊。张大仙见到XYG连赢两局后感到非常开心,之后一直笑个不停!

本局比赛MVP给到了XYG羲和1-3-10的大乔(二连MVP)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post