三国志战略版:平民S2开荒攻略,夏侯惇可单刷,稳定很重要 – 游戏资讯(游戏新闻)

想了想花席没做过S2赛季开荒的攻略,补一个攻略吧。

本期文章分以下几部分,适合S1新手或想重新玩小号的玩家回顾一下。

1:赛季准备

2:开局第一步

3:夏侯惇单刷

4:双武将混合开荒

5:建筑升级

夏侯惇单刷很好,赵云凑合刷,皇甫嵩单刷适合找不到开荒武将的玩家。

下一期介绍【皇甫嵩】S2单刷和【赵云】单刷。

一:赛季前的准备工作

1:准备“三星武将”换取战法点

如上图所示,S1赛季要多积攒三星蓝卡,进阶满三个红星,这样进入2赛季后可以分解三星卡。

假如你还有3-4天就要进入S2了,就抓紧弄点2星卡,虽然没三星卡战法点多,但是也能凑合用。

2:刷各种野怪,打造各种装备

S1赛季先打造出10-20个紫色以上的装备,下赛季开荒用得上。

蓝色材料留着不用,2赛季开局卖掉蓝色、绿色材料能多获得30000-50000左右铜钱。

3:武将选择

夏侯惇能单刷,而赵云、皇甫嵩也是可以单刷的,虽然没夏侯惇那么好用。

夏侯惇>赵云>皇甫嵩,没好武将开荒用他们是可以的。

张飞+刘备稳定开荒肯定好,没有就找稳定输出的武将替代

例如刘备+乐进、太史慈+周瑜、周瑜+朱儁,很多杂牌组合都能开荒,周瑜+朱儁算平民用的杂牌,让周瑜带坐守孤城、治疗战法,朱儁带无当飞军、御敌屏障一类的战法就行。

二:进入S2后怎么做

1:有人说用金珠转化双倍战法点?

是土豪或者月卡以上的玩家是可以的,但对于不充钱、月卡来说没必要。

开荒确实重要,但性价比更重要!

说平民需要金珠转化战法点就是扯犊子!

有人说就算2000-5000金珠让你抽武将也抽不到!

确实,抽武将不一定能抽到想要的卡,但是花席S2赛季用8000金珠抽到了5个赛季武将,两个司马懿、1个孙尚香、1个马云禄、1个张姬,对于平民来说,武将才是安身立命的根本。

抽,才有机会。

不抽是一点机会都没有!

用几千金珠开荒期比别人快一点没意义,后期还是看武将。

磨练自己开荒技术才是有用的东西。

2:开局先抽武将

S2赛季先将成就卡、20次赛季限定卡抽了再说!万一成就卡出现赵云不就有单刷的武将了?

万一你武将升级后才想起来抽,结果出个赵云你多尴尬!

虽然这个概率不大。

3:卖掉之前的蓝色材料、绿色武器

这时你多了几万铜钱,加上分解三星卡获得的战法点也有一点了,虽然没土豪多。

三:夏侯惇开荒简单攻略

【单刷型】夏侯惇可以开6

夏侯惇技能点到最高,先刷1级土地,然后刷2级土地变成5级,接着就刷3级土地。

5级之后携带自愈战法

战法等级平均升级,要么全8级,要么全9级,不要一个10级战法、另一个5级,这样并不好。

10级之后,属性全加统帅。

14-15级尝试开4级,首选张曼成盾兵,不打有禁疗、弯弓饮羽的敌人。

第一次打,带有1兵炮灰带八门金锁阵、铁骑兵会更好。

将这个1兵主力升级到10级就不用带了。

20级

稳妥型:自愈+后发制人

激进型:援救+后发制人

怕死型:自愈+鲁莽

20级胆子大的可以看克制,打关平那个5级,建议22-23级稳妥一点。

20级想开5就必须带援救赌运气。

花席测试过关平,是5级最容易的,但是可能敌人连续释放暗藏玄机、屠几上肉你就翻车了,但这个可能性很小。

夏侯惇25-28级后可以带着1兵主力一直刷5级。

这时你能带出2-3个20级主力武将。

4500兵刷6级,战法用自愈+援救、援救+鲁莽,有翻车可能。

后发制人+援救 不容易打平,有可能翻车。

自愈+援救 自愈+鲁莽 鲁莽+援救 打平的多,打平能撤退比较安全。

5500兵可以稳定刷6级。

这时你的主力武将也是25级以上,兵营等级也高了,可以慢慢刷5升级到30,夏侯惇翻车就补刀。

所有的单刷,都不要碰有弯弓饮羽的队伍

四:普通混合双打

有刘备、张飞简单,没任何难度。

打3没难度,觉得兵多可以用带自愈单刷的方式让武将升级到10级。

2400-2600兵可以开4

20级后4200-4600兵刷5级,看你的胆子找克制打。

没张飞刘备怎么办?

看看有没有乐进、太史慈、朱儁、周瑜这一类稳定性输出武将。

必须带上治疗,然后和敌人慢慢打。

周瑜20级之前带坐守孤城慢慢熬,20之后多带个落雷。

太史慈可以带暗藏玄机、手起刀落、兵无常势这样的战法。

朱儁带御敌屏障+风声鹤唳一类的战法。

乐进带弯弓运营/奋突/御敌屏障/自愈一类的战法。

【没好武将就追求稳定,别翻车】

3000兵开4级,5000兵以上开5级,这是没办法的事情。

不追求快速开5的办法是开满4后慢慢憋大本营,等7级大本营,兵营秒几个等级后开始刷5。

【战法选择】

有横扫千军什么的肯定好,没有就带轻勇飞燕、暴敛四方这两个瞬发战法。

法系武将在这个阶段开荒不好用,因为普攻输出少吃亏,只有周瑜另类,带个坐守孤城都能输出。

五:建筑升级

开局跟着任务走,别乱点。

【后期】

5种资源升级到7级,

4种科技升级到3级,统帅可以5级

军舍3级,征兵处3级,点将台1级,反正花席开局就将军舍升级到3,为了更快的铺路。

升级到这些等级,就能爆仓升级大本营,不过对于能开5级土地的玩家来说爆仓没必要。

本期花席的S2攻略到这里就结束了,总体来说开荒不难,只是对资源的掌控,对队伍的选择比较麻烦。


今天S2了特地翻了一下 发现好水 我记得之前有看过一篇怎么升科技多少级该干嘛特别详细的一个帖子找不到了


低调不是罪 回复: 博似
你是有多傻?前期五级地够用了。等你夏侯开始转型的时候,别人主力都成型了。[得瑟]
03-09 08:47

博似 回复:
可笑,你用别的开荒,连7本和5级土地都打不了,别人夏侯惇开荒主力都25级了,你们的平民主力练20级都没有,所以你们叫不动平民打城,因为你们的平民连升级都难,拿啥去打城呢?他们连器械的资源都没有,你叫他们去打城?不在平民角度,你不知道有多少平民玩家因为开荒失败,而放弃游戏的
03-03 13:25

以前觉得你还挺不错,但是现在看来你就是个托。礼包抽完了,就出了两个马云禄,还不如我前期换战法点,发育更快。

S triker 回复:
战法点……你是要前期打慢铜矿嘛!安安心心按部就班吧
03-17 13:32

博似 回复:
有些人就是杠,抽不到好武将就说别人坑自己,不抽永远没有,抽才有机会,我每个赛季都20次,现在开荒发育什么的都很容易
02-22 13:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post