“吃鸡”玩家在游戏里讨好喵大人,获得10980个服饰币,赚大了! – 游戏资讯(游戏新闻)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊皮肤返场呼声极高的1套皮肤、玛莎的地位是否被影响以及讨好喵大人的奖励等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

春节皮肤返场,呼声极高的“深海曼妙”~

在上一年的春节时,光子特意在《和平精英》游戏里安排了多套珍藏宝箱返场,如今临近春节后,玩家们也开始纷纷猜测这一次春节会出现哪些返场的珍藏宝箱。其中呼声极高的“深海曼妙”系列皮肤,凭借3套泳装设定,如今得到了诸多玩家的关注。

据天哥了解,该系列皮肤是《和平精英》游戏中唯一的泳装外观设定,即便是拿到如今,与甜蜜誓约等幸运轮盘级别的衣服来对比,也是丝毫不逊色。

当然了,除了“深海曼妙”系列之外,还有许多呼声极高的珍藏宝箱,比如拥有“猫咪背包”的百万伏特系列、拥有“粉红回忆”的浪漫花园等皮肤,都有极高的人气。不过目前光子暂时还“藏着掖着”,并没有正式对外公布此次春节返场的皮肤。

对此,天哥也将会时刻关注,一旦得到最新消息之后必然会在第一时间通知到各位小伙伴们,同时提醒大家:人气较高的皮肤才有返场的可能,所以评论区里说出自己喜欢的皮肤,没准会被光子看到哦~

阿斯顿马丁的到来,是否会影响到玛莎的地位?

众所周知,虽然《和平精英》这款游戏里已经有多个载具皮肤,但是要说人气NO1的话,很多老玩家会觉得当属玛莎~不过在即将到来的硬糖少女303联动里,将会出现阿斯顿马丁系列皮肤,外观是“软顶宽体轿跑”。

对此,有粉丝找到天哥提出自己的疑问:阿斯顿马丁无论是品牌影响力还是皮肤外观,都比玛莎更胜一筹,是否会影响到玛莎的地位呢?

其实在天哥看来,玛莎不仅具备炫酷的外观,而且还代表着老玩家的身份,同时也拥有当前版本里唯一的载具隐藏属性“水下无敌”,所以玛莎的地位并不会受到多大影响,土豪玩家们也会选择“全部拿下”。

玩家在游戏里守着喵大人,看到奖励后懵了,光子真大方!

最近一段时间里,《和平精英》里出现了多个消耗服饰币的皮肤,即便是赛季刚刚迎来SS12,玩家们的服饰币却并没有多少囤积。但是此次“喵大人”到来之后,带来了以服饰币为主,幸运币、物资币、勋章为辅的各项任务玩法,得到了诸多玩家的关注和挑战。

不过挑战“喵大人”的玩家,有人欢喜有人忧,有些玩家的服饰币因为“讨好”而变得更少,但是也有玩家守着喵大人等待倒计时后进行“收获”,直接拿到了大量服饰币。

如图所示,这位玩家守着喵大人等倒计时结束,1天就拿下了10980个服饰币,用“赚大了”来形容都不为过~不过天哥只能说这位玩家的运气实在是太好了,大多数玩家还没有等倒计时结束,喵大人就已经被好友“拐跑了”。所以在这里也提醒大家,喵大人完全是凭借概率和运气,没有任何技巧可言,建议三思而后行哦~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post